新闻
首页>新闻>正文

崔真实女儿想做艺人遭外婆拒绝:怕像妈妈一样自杀

2017-08-0708:50:20来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据台湾媒体报道,韩女星崔真实2008年因不堪谣言迫害,上吊自杀身亡,享年39岁。女儿崔俊熙5日发文表示被外婆家暴,试图自杀结果失败,隔天清晨再次写下长文透露曾经参加《偶像学校》合格了,却被外婆阻挡,“因为僧人说如果我当艺人,也会跟妈妈一样自杀。”

崔俊熙5日凌晨曾写下长文表示“人生不幸的起端就是妈妈离开之后”,在奶奶的阻挡之下,她不能去找十分疼爱自己以及信赖依靠的家人,也因为思念之情而罹患忧郁症。不过外婆并没有就此心软,将相关物品都摔得破碎并且尖叫咒骂,还会查看外孙女手机甚至没收,随着时间过去这份愤怒之情也转移到崔俊熙之上,不但会言语攻击还会拿衣架抽打、暴行一天比一天严重。

饱受污辱和暴行的崔俊熙到现在手上都还有疤痕,有一次出外旅行时被掐着脖子殴打,还听见“妈妈不该生下你”的话,在身心都饱受压力摧残的情况下,她坦承“觉得死了会更好,曾经写好遗书,试图好几次自杀,却都没能成功。”

据韩媒报道,崔俊熙6日再度发文,“虽然是我自愿去住院的,但我并不知道是和外界断绝联系的隔离病房,一直到入院手续都办完了才得知真相,本来只要住3个礼拜而已,我并没有精神病,却要住在精神病房实在太委屈了,每天都哭着求医生护士放我出去,现在才得以说出来,如果早知道是(隔离)病房的话我绝对不会同意住院的”,一字一句都是无助和无奈。

拥有偶像梦想的崔俊熙为了实现而拼命练习,也成功通过了《偶像学校》的甄选,眼看离梦想又迈进了好大一步却因被外婆阻挡而不能参加节目,“汗如雨下拼命练习的好几个礼拜,就这样被外婆短短一句话几秒的时间彻底毁了,反对的原因竟然是因为僧人说如果我当艺人也会跟妈妈一样自杀,还说了一堆奇怪的话。”

崔俊熙进而透露在17日播出的《看见内心的TV》中会有更多和外婆相处的细节真相,“在更多人知道她的罪行前,我会不停地揭开真相”、“请知道这一点就好,最大的罪行到现在还没有被公开,要给一点小提示的话就是爸妈会离婚也都是因为她,我并不是要攻击,而是要揭露我的人生,真相是不会沉默的”,而目前该则贴文已被删除。

责任编辑:杨雅琳(EN051)

热点聚焦

头条新闻

  • 多地推“共享停车”缓解“停车难”

    继网络约车、共享单车之后,今年以来包括京沪穗等城市,在地方的停车管理条例或规定中,提出鼓励发展“共享停车”模式。一些单位或个人将专有停车位对外开放,进行分时出租,既增加收益,也方便他人。

  • 共享单车新规正式发布:禁止向未满12岁儿童提供服务

    近日,经国务院同意,交通运输部、中央宣传部、中央网信办、国家发展改革委、工业和信息化部、公安部、住房城乡建设部等10部门联合出台了《关于鼓励和规范互联网租赁自行车发展的指导意见》。

  • 雨水“凶猛” 昨夜今晨房山降水达182.8毫米

    昨天一夜,房山成了落雨“大户”,其中全市最大降雨量出现在房山长阳为182.8毫米。今天雨过天晴,市气象台在今天冷晨2时40分解除暴雨蓝色预警,闷热天气从今天开始回归,最高气温直线升至33℃。

  • 全球首只野外引种大熊猫宝宝诞生

    中国大熊猫保护研究中心1日对外披露,全球首只野外引种大熊猫“草草”于7月31日凌晨2时17分产下一只雌性幼仔。

  • 昆明黑龙潭公园水患危及文物 “蛙人”出动排险

    公园专门请来了专业潜水人员,通过开启位于清水潭水下的原有封闭出水口来增加洪水排放。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史