新闻
首页>新闻>正文

泰国普吉府一载有中国游客大巴车翻车 5人受伤

2017-08-0707:09:07来源:央视新闻客户端

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

8月6日,泰国当地时间大概20:00左右,据央视线人向记者透露,一辆载31名中国游客的大巴车在泰国南部普吉岛芭东山路下坡路段翻车。初步原因可能是刹车失灵导致失控,目前已经有5名中国游客受伤。目前,本台记者正在和当地警方以及中国驻泰国宋卡总领馆普吉领事办事处核实相关信息,本台记者将持续关注事故最新进展。

目前,泰国正处在雨季,道路湿滑,事发现场是普吉岛一条跨越该岛东西海岸的主干道,道路设计坡度大,急转弯多,是交通事故频发地段,近年来中国游客大巴车在普吉岛这样的山路下坡地段多次发生事故。(央视记者 陈林聪)

责任编辑:李晓(EN035)

热点聚焦

头条新闻

  • 多地推“共享停车”缓解“停车难”

    继网络约车、共享单车之后,今年以来包括京沪穗等城市,在地方的停车管理条例或规定中,提出鼓励发展“共享停车”模式。一些单位或个人将专有停车位对外开放,进行分时出租,既增加收益,也方便他人。

  • 共享单车新规正式发布:禁止向未满12岁儿童提供服务

    近日,经国务院同意,交通运输部、中央宣传部、中央网信办、国家发展改革委、工业和信息化部、公安部、住房城乡建设部等10部门联合出台了《关于鼓励和规范互联网租赁自行车发展的指导意见》。

  • 雨水“凶猛” 昨夜今晨房山降水达182.8毫米

    昨天一夜,房山成了落雨“大户”,其中全市最大降雨量出现在房山长阳为182.8毫米。今天雨过天晴,市气象台在今天冷晨2时40分解除暴雨蓝色预警,闷热天气从今天开始回归,最高气温直线升至33℃。

  • 全球首只野外引种大熊猫宝宝诞生

    中国大熊猫保护研究中心1日对外披露,全球首只野外引种大熊猫“草草”于7月31日凌晨2时17分产下一只雌性幼仔。

  • 昆明黑龙潭公园水患危及文物 “蛙人”出动排险

    公园专门请来了专业潜水人员,通过开启位于清水潭水下的原有封闭出水口来增加洪水排放。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史