新闻
首页>新闻>正文

任达华手受伤缝8针 妻子曝女儿举动:他心里比蜜甜

2017-08-0708:49:03来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据台湾媒体报道,港星任达华与名模琦琦结婚20年,是演艺圈中知名的银色夫妻档,二人育有12岁宝贝女儿任晴佳(Ella),虽然工作繁忙,但是顾家的他也经常会抽时间陪伴家人。琦琦近日曝光了一家人出国游玩的照片,网友发现任达华的手受伤了,频频询问发生了什么事,随后她也回应要大家不用担心,女儿这几天的照顾让任达华“心里比蜜糖还甜”。

琦琦近来趁着暑假,带着女儿出国游玩,期间似乎去了不少地方,近日两人飞抵奥地利,老公任达华也在工作结束后,飞到当地与她们会合,一家人开心度假,她也频频在社群网站上晒出旅游照,幸福模样让人称羡。有眼尖网友发现任达华的手掌缠着纱布,纷纷询问发生了什么事,并要他好好照顾自己。

对此,琦琦在接受香港媒体电话访问时透露,老公是在拍武打戏时不小心受伤,缝了8针,目前在复原中。除此之外,她也透露因为一家目前在欧洲度假,担心老公因高温手出汗,会影响复原进度,因此不会在外久留,女儿对此也没有任何不满,反而非常体谅爸爸、细心照顾,“这几天都是Ella帮爸爸切好牛排和西餐,Simon(任达华)虽然受伤,心里比蜜糖还甜。”除了贴心照顾爸爸以外,Ella还不时对爸爸嘘寒问暖,不时会关心对方,让任达华非常感动并直呼,“有女儿的孝顺太幸福!”

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 多地推“共享停车”缓解“停车难”

    继网络约车、共享单车之后,今年以来包括京沪穗等城市,在地方的停车管理条例或规定中,提出鼓励发展“共享停车”模式。一些单位或个人将专有停车位对外开放,进行分时出租,既增加收益,也方便他人。

  • 共享单车新规正式发布:禁止向未满12岁儿童提供服务

    近日,经国务院同意,交通运输部、中央宣传部、中央网信办、国家发展改革委、工业和信息化部、公安部、住房城乡建设部等10部门联合出台了《关于鼓励和规范互联网租赁自行车发展的指导意见》。

  • 雨水“凶猛” 昨夜今晨房山降水达182.8毫米

    昨天一夜,房山成了落雨“大户”,其中全市最大降雨量出现在房山长阳为182.8毫米。今天雨过天晴,市气象台在今天冷晨2时40分解除暴雨蓝色预警,闷热天气从今天开始回归,最高气温直线升至33℃。

  • 全球首只野外引种大熊猫宝宝诞生

    中国大熊猫保护研究中心1日对外披露,全球首只野外引种大熊猫“草草”于7月31日凌晨2时17分产下一只雌性幼仔。

  • 昆明黑龙潭公园水患危及文物 “蛙人”出动排险

    公园专门请来了专业潜水人员,通过开启位于清水潭水下的原有封闭出水口来增加洪水排放。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史