新闻
首页>新闻>正文

特斯拉二季度亏损增长 寄望Model 3扭转局面

2017-08-0410:01:43来源:环球网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

【环球网综合报道】据美国媒体8月2日报道,特斯拉今年二季度再次出现巨大亏损,但低于分析师此前预期。

根据周三公布的数据,特斯拉二季度亏损3.36亿美元(即每股亏损2.04美元),与去年同期的3.3亿美元相比,亏损上涨了1.8%,但仍低于标准普尔分析师预期的4.37亿美元(即每股亏损2.38美元)。而该公司的收入为28亿美元,同样低于500亿美元的预期。

但令投资者感到欣慰的是,特斯拉似乎有望从其售价3.5万美元的Model 3电动车中获利(这款车的售价至少是两款豪华车的两倍)。此外,在高支出的情况下,投资者将特斯拉股价在盘后交易中上涨7.6%至356.52美元。

特斯拉的CEO伊隆•马斯克(Elon Musk)表示,目前Model 3每日平均净订购量为1800辆,第三季度的生产量可能会减少。

马斯克还说,特斯拉在过去一年半的时间里Model 3的净预订量为45.5万,低于他预计的50万辆。

(实习编译:郑芙红 审稿:刘洋)

责任编辑:温晓薇(EN039)

热点聚焦

头条新闻

  • 多地推“共享停车”缓解“停车难”

    继网络约车、共享单车之后,今年以来包括京沪穗等城市,在地方的停车管理条例或规定中,提出鼓励发展“共享停车”模式。一些单位或个人将专有停车位对外开放,进行分时出租,既增加收益,也方便他人。

  • 共享单车新规正式发布:禁止向未满12岁儿童提供服务

    近日,经国务院同意,交通运输部、中央宣传部、中央网信办、国家发展改革委、工业和信息化部、公安部、住房城乡建设部等10部门联合出台了《关于鼓励和规范互联网租赁自行车发展的指导意见》。

  • 雨水“凶猛” 昨夜今晨房山降水达182.8毫米

    昨天一夜,房山成了落雨“大户”,其中全市最大降雨量出现在房山长阳为182.8毫米。今天雨过天晴,市气象台在今天冷晨2时40分解除暴雨蓝色预警,闷热天气从今天开始回归,最高气温直线升至33℃。

  • 全球首只野外引种大熊猫宝宝诞生

    中国大熊猫保护研究中心1日对外披露,全球首只野外引种大熊猫“草草”于7月31日凌晨2时17分产下一只雌性幼仔。

  • 昆明黑龙潭公园水患危及文物 “蛙人”出动排险

    公园专门请来了专业潜水人员,通过开启位于清水潭水下的原有封闭出水口来增加洪水排放。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史