新闻
首页>新闻>正文

女子遭压路机活活辗毙 工作人员用铲子将遗体铲起

2017-08-0409:40:35来源:光明网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

日前黑龙江发生了一起骇人听闻的事故,有一名女子,竟遭行进缓慢的压路机辗过,当场惨死身亡,躺在马路上的遗体有如「肉纸」一般,工作人员要用铲子才能将遗体铲起,而事发原因仍不清楚,尚待警方调查釐清。

根据媒体报导,黑龙江富锦市市场监督管理局门前,有一名女子不知道是什么原因,居然被龟速的压路机辗过,而且辗压的当下驾驶都发现,直到完全辗过后才惊觉大事不妙,但女子已经惨死轮下,面目全非,骨头和臟器全都被压扁。

责任编辑:刘瑄(EK004)

热点聚焦

头条新闻

  • 多地推“共享停车”缓解“停车难”

    继网络约车、共享单车之后,今年以来包括京沪穗等城市,在地方的停车管理条例或规定中,提出鼓励发展“共享停车”模式。一些单位或个人将专有停车位对外开放,进行分时出租,既增加收益,也方便他人。

  • 共享单车新规正式发布:禁止向未满12岁儿童提供服务

    近日,经国务院同意,交通运输部、中央宣传部、中央网信办、国家发展改革委、工业和信息化部、公安部、住房城乡建设部等10部门联合出台了《关于鼓励和规范互联网租赁自行车发展的指导意见》。

  • 雨水“凶猛” 昨夜今晨房山降水达182.8毫米

    昨天一夜,房山成了落雨“大户”,其中全市最大降雨量出现在房山长阳为182.8毫米。今天雨过天晴,市气象台在今天冷晨2时40分解除暴雨蓝色预警,闷热天气从今天开始回归,最高气温直线升至33℃。

  • 全球首只野外引种大熊猫宝宝诞生

    中国大熊猫保护研究中心1日对外披露,全球首只野外引种大熊猫“草草”于7月31日凌晨2时17分产下一只雌性幼仔。

  • 昆明黑龙潭公园水患危及文物 “蛙人”出动排险

    公园专门请来了专业潜水人员,通过开启位于清水潭水下的原有封闭出水口来增加洪水排放。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史