新闻
首页>新闻>正文

张柏芝:已经不爱谢霆锋 对王菲完全没有恨

2017-08-0409:49:04来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

谢霆锋和张柏芝(资料图)

张柏芝

据香港媒体报道,张柏芝同谢霆锋2011年8月中公布离婚,三年后,谢霆锋同旧爱王菲[微博]复合,当年柏芝被媒体问到“锋菲”复合,都大方送上祝福。不过,多年来不时有消息指柏芝对“锋菲”复合耿耿于怀!因她在视频直播期间连续几次提到8月8日(王菲的生日),因此被猜测是对王菲记恨在心。昨日,张柏芝接受香港媒体专访,力斥该报道不实之余,并剖白自己的内心世界!

这些年来,一直有传闻指张柏芝对谢霆锋仍未忘情,甚至有些粉丝至今还希望两人能复合。柏芝强调自己已经完全放下这段婚姻,对谢霆锋没有一点爱意,对王菲也完全没有恨。

正因为没有爱也没有恨,所以即使看到“锋菲”恩爱的照片,张柏芝一点感觉都没有。她还透露,现在除了关于两个儿子的事外,她跟谢霆锋几乎没有联络,更别说是见面了。

张柏芝强调自己对谢霆锋已经没有任何感觉,包括爱和恨,她打了一个比喻:“你会不会恨坐在你旁边喝茶的人?”

有指霆锋和王菲去日本旅行,还带上了李嫣同行,问张柏芝怎么看,她回答:“王菲去旅行带上女儿,有什么问题?他(指谢霆锋)都这么大了,知道怎么安排自己的时间,希望他们在日本玩得开心吧!”

柏芝表示当初谢霆锋和王菲宣布复合时,自己已经送上无限祝福,只是这几年有些媒体不断反复炒作。

责任编辑:梁燕(EN003)

热点聚焦

头条新闻

  • 多地推“共享停车”缓解“停车难”

    继网络约车、共享单车之后,今年以来包括京沪穗等城市,在地方的停车管理条例或规定中,提出鼓励发展“共享停车”模式。一些单位或个人将专有停车位对外开放,进行分时出租,既增加收益,也方便他人。

  • 共享单车新规正式发布:禁止向未满12岁儿童提供服务

    近日,经国务院同意,交通运输部、中央宣传部、中央网信办、国家发展改革委、工业和信息化部、公安部、住房城乡建设部等10部门联合出台了《关于鼓励和规范互联网租赁自行车发展的指导意见》。

  • 雨水“凶猛” 昨夜今晨房山降水达182.8毫米

    昨天一夜,房山成了落雨“大户”,其中全市最大降雨量出现在房山长阳为182.8毫米。今天雨过天晴,市气象台在今天冷晨2时40分解除暴雨蓝色预警,闷热天气从今天开始回归,最高气温直线升至33℃。

  • 全球首只野外引种大熊猫宝宝诞生

    中国大熊猫保护研究中心1日对外披露,全球首只野外引种大熊猫“草草”于7月31日凌晨2时17分产下一只雌性幼仔。

  • 昆明黑龙潭公园水患危及文物 “蛙人”出动排险

    公园专门请来了专业潜水人员,通过开启位于清水潭水下的原有封闭出水口来增加洪水排放。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史