新闻
首页>新闻>正文

唐朝皇子为何手足相残,真相让唐太宗死不瞑目!

2017-08-0314:35:55来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

唐朝是中国史上一个令人骄傲王朝。但即使这样它也经历了许多的变故,发生了许多令人惋惜的事。而在这,很多人觉得最有趣的就是在唐太宗时期。当然这并不是说他不好,甚至于在他的统治时国家很安稳,可以说是一代明君。但也许就是因为他的明智给他的下一代埋下了不可估量的后果。

在唐太宗时期有一个孩子很得他的钟爱,甚至在朝堂上他也有说过这个孩子是最像他的。而且他的母亲还是前朝的公主,在这样的血统上他的地位并不比皇后的几个孩子差。说到这,想必大家都已经猜到了他的身份吧,他就是唐太宗的三儿子李恪。拥有这样的身份地位无疑是值得幸运的,但也因为这样有些尴尬的身份,形成了他不能当上皇上的重要原因。

责任编辑:段京宇(EN050)

热点聚焦

头条新闻

  • 全球首只野外引种大熊猫宝宝诞生

    中国大熊猫保护研究中心1日对外披露,全球首只野外引种大熊猫“草草”于7月31日凌晨2时17分产下一只雌性幼仔。

  • 昆明黑龙潭公园水患危及文物 “蛙人”出动排险

    公园专门请来了专业潜水人员,通过开启位于清水潭水下的原有封闭出水口来增加洪水排放。

  • 北京试点身份证自助申请办理

    继银行卡能自助办理后,身份证也实现了自助办理。近日,有市民反映北京东城区和平里派出所可以自助办理身份证,有一台办证的机器,不用在窗口排队。“几分钟就能办完,我家孩子前几天刚在那机器上办的,挺方便的。”市民王先生说。

  • 假学生证贴真“优惠卡”骗购学生票

    北青报记者在淘宝网、赶集网等部分网站上输入“制证”、“学生证”等关键词均可以找到卖假学生证的商家,售价从几十元到上百元不等。几乎每位商家在与北青报记者交流时都会向其发送全国各地几十所学校的长名单

  • 中国铁路总公司:8项铁路货运收费8月1日起取消

    自明天(8月1日)起,铁路部门将在今年6月份下调铁路电气化附加费的基础上,取消8项货运收费项目、合并3项杂费项目、下调一项计费标准,以实际行动为降低社会物流成本作贡献。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史