新闻
首页>新闻>正文

摩托罗拉发布Moto Z2 Force 8月在美上市

2017-07-2714:15:54来源:环球网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

【环球科技综合报道】据外媒7月26日报道,摩托罗拉于7月25日正式在美发布了旗下最新旗舰手机Moto Z2 Force,支持美国所有四大运营商。尽管这是一部设计新颖配置强悍的旗舰手机,但是要经受住市场的残酷考验, 尤其是要面临即将发布的iPhone 8和三星Galaxy Note 8的双重夹击,Moto Z2 Force依旧任重道远。

摩托罗拉Moto Z2 Force,将于下个月正式在美上市。这部手机最大的亮点就在于它配备了一块支持防碎屏功能的屏幕,作为旗舰机,它搭载了与三星和 LG 旗舰机相同的高通骁龙处理器。

目前安卓市场可以说是三星一家独大,双曲面手机为三星打下一片江山,而其他公司也跃跃欲试,各显本领,誉为安卓之父的安迪•鲁宾带领Essential公司想分一杯羹,HTC欲凭借备受媒体好评的U11重返美国市场,甚至是死而未僵的黑莓在和TCL合作后试图通过发售安卓手机重振旗鼓。

面对如此激烈的市场竞争,Moto Z2 Force自然是有备而来,它是摩托罗拉自2000年推出的RAZR外首款支持美国四大运营商的摩托罗拉手机,而当时的RAZR为不同的运营商提供的其实是不同的型号。目前在美国市场,能做到美国“全网通”的手机品牌只有三星、LG和苹果,而较为小众的HTC始终未能推出一款这样的手机。

然而这一切可能并不能救摩托罗拉于水火之中。虽然Moto Z2 Force配置强悍,设计也很新颖,但是高达700美元(约合4728元人民币)的无合约售价让消费者望而却步,相比之下,他们更愿意选择运营商店内的人气机型——iPhone和Galaxy。摩托罗拉为了吸引客户,的确花了不少功夫,模块化的手机设计允许用户对自己的手机进行个性化使用,例如无线充电,360度全景相机模块,但是越丰富的功能对消费者来说意味着更高的售价,比如360度全景相机模块单个售价已经达到了300美元,将近手机价格的一半,普通用户应该不会花这个冤枉钱。

ComScore发布的最新数据显示,2017年2月,苹果占美国智能手机市场44.6%的份额,三星和LG分别为28.3%和10%,而反观摩托罗拉,仅有4.3%。

摩托罗拉被联想收购后日子并不好过,不禁让人联想到被微软收购的诺基亚,尽管发布的手机看起来都很有设计感,但是没有人愿意买,运营商没有利益当然就选择停售。

三星Galaxy Note 8预计下个月就将登场,届时S8和S8+必将有一轮价格优惠,而新款iPhone也将在9月发布,Moto Z2 Force能否杀出重围,实现市场份额的增长,让人拭目以待。

责任编辑:梁燕(EN003)

热点聚焦

头条新闻

  • 快递哥中暑后,边打点滴边送快递

    快递员谢塘胜边打点滴边送快递。他说自己前两天就中暑了,扛到今天才去医院,但是又怕耽误送快递被投诉,只有边打边送。谢塘胜说,怕因为耽误送件被投诉、罚款,他把吊瓶从医院里拿出来,扎着针送了一个多小时的快递。

  • 美卡车偷渡案曝惊人细节:百余人轮流通过小孔呼吸

    运输100多名无证移民并造成至少10人死亡的司机布莱德利在事发地德克萨斯州出庭。他被控非法运输人口并致人死亡。有关该案件的更多细节也暴露出来:在德州30度的高温下,100多个人挤在制冷系统坏了的拖车车厢里,没有水喝,也没有足够的空气,甚至轮流用一个小孔进行呼吸。

  • 暑期来临!高校考研族掀占座大战

    青岛部分地区温度已超过30度,闷热的夏天依然挡不住考研大军的热情。大学今天正式进入暑期,为考研族准备的自习室今天正式开放,早上不到6点,J7和J14楼前就挤满等待占座的考研族。

  • 成都二环高架穿“绿衣”

    该桥因桥墩下种植了攀附力极强的植物“爬山虎”,短短几年时间,桥墩就“穿上了一层绿衣”。

  • 福州高温 民众“火海”戏水

    福州持续高温天气,夕阳照射下,市民宛如在一片“火海”里戏水游玩。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史