新闻
首页>新闻>正文

成精了!澳洲居民家中现超大蜘蛛 体型大过餐盘

2017-07-2714:00:48来源:环球网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

【环球科技综合报道】据英国《每日邮报》7月26日报道,在澳大利亚昆士兰州库伦山(Mount Coolum)的一户人家中,一只巨型蜘蛛出现在玻璃门上,体型大过餐盘,吓坏了劳伦·安塞尔(Lauren Ansell)和她的朋友。

安塞尔女士将这只大蜘蛛的照片传到了脸书上,并给它取绰号为“阿拉戈克”。这只巨大捕食者出现在玻璃门上时,她的朋友正准备做晚饭。安塞尔女士表示,虽然这只蜘蛛看上去无害,但是当她们两人准备将它从玻璃上赶走时,它表现得并不友好。

自从该蜘蛛的照片传到网上后,它又找到了新家。安塞尔说,“它去了花园,我们再也没有见到过它。虽然它看上去又大又凶残,但我们并不想伤害它。”

责任编辑:朱佳琪(EN042)

热点聚焦

头条新闻

  • 快递哥中暑后,边打点滴边送快递

    快递员谢塘胜边打点滴边送快递。他说自己前两天就中暑了,扛到今天才去医院,但是又怕耽误送快递被投诉,只有边打边送。谢塘胜说,怕因为耽误送件被投诉、罚款,他把吊瓶从医院里拿出来,扎着针送了一个多小时的快递。

  • 美卡车偷渡案曝惊人细节:百余人轮流通过小孔呼吸

    运输100多名无证移民并造成至少10人死亡的司机布莱德利在事发地德克萨斯州出庭。他被控非法运输人口并致人死亡。有关该案件的更多细节也暴露出来:在30度的高温下,100多个人挤在制冷系统坏了的拖车车厢里,没有水喝,也没有足够的空气,轮流用一个小孔进行呼吸。

  • 暑期来临!高校考研族掀占座大战

    青岛部分地区温度已超过30度,闷热的夏天依然挡不住考研大军的热情。大学今天正式进入暑期,为考研族准备的自习室今天正式开放,早上不到6点,J7和J14楼前就挤满等待占座的考研族。

  • 成都二环高架穿“绿衣”

    该桥因桥墩下种植了攀附力极强的植物“爬山虎”,短短几年时间,桥墩就“穿上了一层绿衣”。

  • 福州高温 民众“火海”戏水

    福州持续高温天气,夕阳照射下,市民宛如在一片“火海”里戏水游玩。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史