新闻
首页>新闻>正文

醉酒男一觉醒来躺在医院 数万现金不见了

2017-07-2710:08:16来源:荆楚网-楚天都市报(武汉)

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

男子酒后睡倒在地,次日醒来躺在医院,随身携带的数万现金竟不见了。当他正在懊恼贪杯误事时,接到了洪山区民警打来的电话……

7月25日凌晨,龚先生与朋友一起聚餐。分别后,因喝得太多,龚先生醉倒在路上。第二日上午,醒酒后的他发现自己躺在医院,当他庆幸是哪位好心人将自己送到医院时,却突然发现随身携带的公文包不见了。包内装有人民币5万元、港币3万余元,还有公司公章、银行卡等物。

龚先生躺在病床上反复回忆,却怎么也想不起来自己是如何到达医院的,公文包又是在什么时候丢失的。正在焦急时,他接到了和平街派出所民警打来的电话,让他到派出所领回公文包。公文包“失而复得”,龚先生惊喜不已。

接到电话后,龚先生立即出院赶往和平街派出所,取回了装有巨款的公文包。“感谢民警把我送到医院,并帮我保管财物。包内一分钱不少,东西都在。”他说。

原来,7月25日凌晨,和平派出所民警黄辉、蒋平在处警结束回所途中,路过团结大道武丰家园时,发现有人卧倒在路边。民警立即停车察看,发现一中年男子在路边睡着了,浑身酒气,路边还有不少呕吐物。醉酒男子身边有一个公文包,民警打开一看,发现里面装有大量现金。

由于担心龚先生的身体状况,民警将他送往医院治疗,并通过其手机联系家人。得知龚先生的家人远在上海,无法及时赶到医院,直到医生确认其没有生命危险民警才离开。为了保证公文包内的财物安全,民警决定先将公文包带回所暂时保管,待龚先生酒醒后再通知他取回公文包。

龚先生介绍,自己系江苏人,一家人都住在上海,这次来武汉身上带这么多现金,是为了谈生意。由于和平派出所的两名民警夜班补休,龚先生没有见到他们,但他执意拿出现金表示感谢,被民警婉拒。

责任编辑:张琳(EN049)

热点聚焦

头条新闻

  • 快递哥中暑后,边打点滴边送快递

    快递员谢塘胜边打点滴边送快递。他说自己前两天就中暑了,扛到今天才去医院,但是又怕耽误送快递被投诉,只有边打边送。谢塘胜说,怕因为耽误送件被投诉、罚款,他把吊瓶从医院里拿出来,扎着针送了一个多小时的快递。

  • 美卡车偷渡案曝惊人细节:百余人轮流通过小孔呼吸

    运输100多名无证移民并造成至少10人死亡的司机布莱德利在事发地德克萨斯州出庭。他被控非法运输人口并致人死亡。有关该案件的更多细节也暴露出来:在德州30度的高温下,100多个人挤在制冷系统坏了的拖车车厢里,没有水喝,也没有足够的空气,甚至轮流用一个小孔进行呼吸。

  • 暑期来临!高校考研族掀占座大战

    青岛部分地区温度已超过30度,闷热的夏天依然挡不住考研大军的热情。大学今天正式进入暑期,为考研族准备的自习室今天正式开放,早上不到6点,J7和J14楼前就挤满等待占座的考研族。

  • 成都二环高架穿“绿衣”

    该桥因桥墩下种植了攀附力极强的植物“爬山虎”,短短几年时间,桥墩就“穿上了一层绿衣”。

  • 福州高温 民众“火海”戏水

    福州持续高温天气,夕阳照射下,市民宛如在一片“火海”里戏水游玩。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史