新闻
首页>新闻>正文

孙耀威陈美诗将于教堂办婚礼 4百多万钻饰超抢眼

2017-07-2714:08:13来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据香港媒体报道,44岁的艺人孙耀威(Eric)与36岁的陈美诗(Macy)结束8年爱情长跑,早前自曝已在美国洛杉矶注册结婚,曾公开承诺会补办行教堂仪式才正式叫“礼成”。

  据悉,一对新人这个星期六(7月29号)决定在坚尼地道的佑宁堂举行结婚仪式,身为基督徒的孙耀威和陈美诗喜欢该教堂具有悠久的历史,举行既庄严又神圣的婚礼是两人的不二之选,该教堂将在9月进行重建,并将改建为豪宅,所以二人有可能是该教堂重建前最后一对婚礼新人。

  有自家西装店的孙耀威当然做“活招牌”,量身打造“最有型的新郎礼服”,新娘子陈美诗则佩戴价值约500万元(约430万人民币)的钻饰闪爆全场,婚礼当日将不会有接新娘环节,只在教堂行礼。据知孙耀威和陈美诗近几星期都忙于筹备婚礼事宜,发布“喜帖电子邮件”给亲友代替喜帖,会邀请亲友出席婚礼,主要是双方家长和亲人,圈中人据悉有李亚男和王君馨,车婉婉亦在邀请名单之中,因孙耀威将会择日再摆喜宴,所以,届时先广邀圈中人分享喜悦。

  至于二人希望婚礼以简洁庄严进行,将于7月19日下午4点开始,孙耀威和陈美诗会在牧师及200亲友见证下宣读结婚誓词、新人交换戒指仪式,及教会的兄弟姐妹领唱诗歌,礼成后现场会举行一个Wedding Party,而超帅的新郎孙耀威及美丽的陈美诗必定成为亲友们的积极合影对象。

责任编辑:赵英哲(EN041)

热点聚焦

头条新闻

  • 快递哥中暑后,边打点滴边送快递

    快递员谢塘胜边打点滴边送快递。他说自己前两天就中暑了,扛到今天才去医院,但是又怕耽误送快递被投诉,只有边打边送。谢塘胜说,怕因为耽误送件被投诉、罚款,他把吊瓶从医院里拿出来,扎着针送了一个多小时的快递。

  • 美卡车偷渡案曝惊人细节:百余人轮流通过小孔呼吸

    运输100多名无证移民并造成至少10人死亡的司机布莱德利在事发地德克萨斯州出庭。他被控非法运输人口并致人死亡。有关该案件的更多细节也暴露出来:在德州30度的高温下,100多个人挤在制冷系统坏了的拖车车厢里,没有水喝,也没有足够的空气,甚至轮流用一个小孔进行呼吸。

  • 暑期来临!高校考研族掀占座大战

    青岛部分地区温度已超过30度,闷热的夏天依然挡不住考研大军的热情。大学今天正式进入暑期,为考研族准备的自习室今天正式开放,早上不到6点,J7和J14楼前就挤满等待占座的考研族。

  • 成都二环高架穿“绿衣”

    该桥因桥墩下种植了攀附力极强的植物“爬山虎”,短短几年时间,桥墩就“穿上了一层绿衣”。

  • 福州高温 民众“火海”戏水

    福州持续高温天气,夕阳照射下,市民宛如在一片“火海”里戏水游玩。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史