新闻
首页>新闻>正文

男士如何保养脸部皮肤

2017-07-2613:55:45来源:99健康网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

一提到皮肤保养人们一般想到的都是女性,因为爱美是女人的天性嘛,男士一般护肤的程序比较简单,这也造成了很多男士看上去要比实际年龄老一些的现状。但是随着现在男士越来越注重自己的形象管理以及护肤理念的普及,很多男士对自己的脸部皮肤也越来越关心,男士的护肤品种类也越来越繁多,怎么样使自己看起来更加年轻有活力成为他们关心的话题。那么男士如何保养脸部皮肤呢,现在就来做详细的描述。

男士保养脸部皮肤的妙招:

1、正确清洁皮肤

男性们在日常清洗自己的皮肤时,尽量选择适合自己的护肤用品,不要选择香皂,这是由于普通香皂会破坏皮肤表层,刺激皮肤,因此,男性在洁肤的时候最好用专门的洗面奶或凝胶洗脸,以便对皮肤起到很好的清洁作用。此外,还要定期进行深层清洁,祛除多余油脂、污物,促进血液循环,改善容颜。而油性皮肤者、吸烟者、司机以及常年在室内氧气不足的条件下工作的人,尤其需要常做深层的皮肤清洁卫生护理。

责任编辑:张琳(EN049)

热点聚焦

头条新闻

  • 快递哥中暑后,边打点滴边送快递

    快递员谢塘胜边打点滴边送快递。他说自己前两天就中暑了,扛到今天才去医院,但是又怕耽误送快递被投诉,只有边打边送。谢塘胜说,怕因为耽误送件被投诉、罚款,他把吊瓶从医院里拿出来,扎着针送了一个多小时的快递。

  • 美卡车偷渡案曝惊人细节:百余人轮流通过小孔呼吸

    运输100多名无证移民并造成至少10人死亡的司机布莱德利在事发地德克萨斯州出庭。他被控非法运输人口并致人死亡。有关该案件的更多细节也暴露出来:在德州30度的高温下,100多个人挤在制冷系统坏了的拖车车厢里,没有水喝,也没有足够的空气,甚至轮流用一个小孔进行呼吸。

  • 暑期来临!高校考研族掀占座大战

    青岛部分地区温度已超过30度,闷热的夏天依然挡不住考研大军的热情。大学今天正式进入暑期,为考研族准备的自习室今天正式开放,早上不到6点,J7和J14楼前就挤满等待占座的考研族。

  • 成都二环高架穿“绿衣”

    该桥因桥墩下种植了攀附力极强的植物“爬山虎”,短短几年时间,桥墩就“穿上了一层绿衣”。

  • 福州高温 民众“火海”戏水

    福州持续高温天气,夕阳照射下,市民宛如在一片“火海”里戏水游玩。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史