新闻
首页>新闻>正文

联通回应诱骗消费者被罚事件:不会再犯

2017-07-2613:48:45来源:环球网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

今天下午,@中国联通 官方微博就“利用虚假的或者使人误解的价格手段,诱骗消费者或者其他经营者与其进行交易”被警告并罚款40万元的消息给出官方回应。

中国联通表示,对于发改委提出的问题公司非常重视,已经开展了相关的排查及整改工作。后续中国联通也会加强价格规范管理,建立长效管控机制,持续、全面贯彻落实价格管理工作要求,避免此类现象再次发生。

回应原文如下:

【关于媒体报道有关价格执法检查情况的说明】近日,我们注意到有媒体对中国联通接受价格执法检查情况事宜的报道。2015年11月,在北京市发展和改革委员会开展的价格执法检查中发现,中国联通个别基层分公司在网站展示的商品价格表述方面出现不够规范的情形。对此公司高度重视,并立即开展了排查及整改工作,严格按照国家有关规定,全面排查网站内容,规范价格表述形式,持续开展了价格相关的管理规范工作。我公司深刻认识到,加强价格规范管理是一项需要坚持不懈、扎实推进的工作,公司将继续采取有力手段,建立长效管控机制,持续、全面贯彻落实价格管理工作要求,避免此类现象再次发生。

衷心感谢广大用户及媒体朋友长期以来对我公司的关心和支持!

责任编辑:梁燕(EN003)

热点聚焦

头条新闻

  • 快递哥中暑后,边打点滴边送快递

    快递员谢塘胜边打点滴边送快递。他说自己前两天就中暑了,扛到今天才去医院,但是又怕耽误送快递被投诉,只有边打边送。谢塘胜说,怕因为耽误送件被投诉、罚款,他把吊瓶从医院里拿出来,扎着针送了一个多小时的快递。

  • 美卡车偷渡案曝惊人细节:百余人轮流通过小孔呼吸

    运输100多名无证移民并造成至少10人死亡的司机布莱德利在事发地德克萨斯州出庭。他被控非法运输人口并致人死亡。有关该案件的更多细节也暴露出来:在德州30度的高温下,100多个人挤在制冷系统坏了的拖车车厢里,没有水喝,也没有足够的空气,甚至轮流用一个小孔进行呼吸。

  • 暑期来临!高校考研族掀占座大战

    青岛部分地区温度已超过30度,闷热的夏天依然挡不住考研大军的热情。大学今天正式进入暑期,为考研族准备的自习室今天正式开放,早上不到6点,J7和J14楼前就挤满等待占座的考研族。

  • 成都二环高架穿“绿衣”

    该桥因桥墩下种植了攀附力极强的植物“爬山虎”,短短几年时间,桥墩就“穿上了一层绿衣”。

  • 福州高温 民众“火海”戏水

    福州持续高温天气,夕阳照射下,市民宛如在一片“火海”里戏水游玩。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史