新闻
首页>新闻>正文

美卡车偷渡案曝惊人细节:百余人轮流通过小孔呼吸

2017-07-2508:00:00来源:中国新闻网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

警车停靠在一家涉事的沃尔玛超市停车场。

原标题:美卡车偷渡案曝惊人细节:百余人轮流通过小孔呼吸

据美国媒体报道,运输100多名无证移民并造成至少10人死亡的司机布莱德利(James Matthew Bradley Jr。),当地时间24日在事发地德克萨斯州出庭。他被控非法运输人口并致人死亡。此外,有关该案件的更多细节也暴露出来:在德州30度的高温下,100多个人挤在制冷系统坏了的拖车车厢里,没有水喝,也没有足够的空气,甚至轮流用一个小孔进行呼吸。

布莱德利当天在法庭上没有就这起惨剧开口。不过根据法庭文件,他曾对执法人员说自己并不知情,当时只是想开拖车到德州布朗斯维尔市(Brownsville, TX)去,直到中途停靠在圣安东尼奥的沃尔玛超市休息,他才知道车厢里装满了人。

不过他也承认,虽然知道已经有人丧命,他却没有拨打911,而是打给了自己的妻子。另外他还表示,知道车里的制冷系统无法工作,也知道后车厢的四个通风口可能被堵塞了。

责任编辑:向勤如(EN006)

热点聚焦

头条新闻

  • 暑期来临!高校考研族掀占座大战

    青岛部分地区温度已超过30度,闷热的夏天依然挡不住考研大军的热情。大学今天正式进入暑期,为考研族准备的自习室今天正式开放,早上不到6点,J7和J14楼前就挤满等待占座的考研族。

  • 成都二环高架穿“绿衣”

    该桥因桥墩下种植了攀附力极强的植物“爬山虎”,短短几年时间,桥墩就“穿上了一层绿衣”。

  • 福州高温 民众“火海”戏水

    福州持续高温天气,夕阳照射下,市民宛如在一片“火海”里戏水游玩。

  • 义乌发现桃花水母 比恐龙还古老

    桃花水母在地球上已存在几亿年甚至几十亿年,是最原始、最低等的无脊椎腔肠动物,是名副其实的“活化石”。

  • 老人被车撞倒 交警双膝跪滚烫地面搀扶

    7月18日,四川自贡一名老人被摩托车撞倒,正在该路段巡逻执勤的交警李翰林发现后,立即前住事故地点,发现老人受伤躺在地上。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史