新闻
首页>新闻>正文

老板娘频繁向男员工发裸照 男方妻子上门与其厮打

2017-07-1716:01:43来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

本报讯 一家汽配商店的老板娘频频给男员工发裸照“示爱”,男员工不堪骚扰辞职后,老板娘仍旧不依不饶。最终,男员工妻子发现了这一切打上门去。近日,道外公安分局大兴派出所处理了这样一场闹剧。

34岁的王某在道外区一家汽配商店工作一年多了,前不久,他突然辞职。“干得好好的,为什么辞职呢?”面对妻子刘某的询问,王某总是支支吾吾,还经常背着刘某玩手机。一次,刘某翻看王某的手机,发现一名女子经常给丈夫王某发裸照,并说一些暧昧言语。“她是谁?”面对妻子的询问,王某面红耳赤。原来,给他发微信的人是王某之前汽配商店的老板娘。

王某在上班时,35岁的老板娘赵某经常会向他手机里发一些暧昧的言语。起初王某不以为然,到后来老板娘竟发来了自己的裸照,还趁商店无人时主动亲吻王某。王某经过反复考虑,决定辞职。然而,事情并没有结束,赵某还是经常拍自己的裸照发到王某的微信上,还问王某“何时有时间回店看看”,没想到被王某的妻子刘某发现了。刘某第二天拿着这些照片去找赵某理论。汽配商店的老板正巧也在,得知这些情况后,痛骂了赵某一顿就走了。老板娘赵某自觉面上无光,与刘某在商店内厮打起来,相互挠破了脸,撕坏了衣服,店员见状报了警。大兴派出所民警立即赶到现场将两人分开,带回派出所。

派出所里,赵某承认与王某有暧昧关系,但没想到王某会突然辞职躲避,所以才想以此种方式“引起”王某的注意。由于打斗的双方互有损伤且不严重,民警为两人进行了调解后,各自处理伤势。(本文来源:新晚报)

责任编辑:陈肖东(EN062)

热点聚焦

头条新闻

  • 台风临近63名驴友被困海岛 海空联动成功施救

    受今年1704号台风“塔拉斯”外围影响,在广东省阳江市南鹏岛露营的63名驴友被困海岛。经中国交通运输部南海救助局救助船“南海救111”轮、“南海救203”轮及救助飞机B-7136等紧急海空立体施救,涉险驴友最终安全脱困。

  • 入侵家庭摄像头偷窥 24人被刑拘

    近日,大量家庭智能摄像头遭破解入侵,个人隐私遭到侵犯,引起社会广泛关注。北京市公安局充分发挥警务大数据侦查优势,仅用19天破获该案,抓获涉案人员24名。

  • 历史首次!奥委会:巴黎和洛杉矶同时获奥运会承办权

    国际奥委会130届全会11日在这里举行投票,一致决定2024年和2028年夏季奥运会的承办城市将同时产生,现在唯一的悬念是两个申办城市洛杉矶和巴黎谁先举办。

  • 公安部提示:暑期谨防这些电信诈骗

    公安部发布安全提示,提醒广大学生和家长警惕兼职刷单、高考招生、助学金、校园贷和网购退款五类多发性电信网络诈骗,切实维护自身财产安全和合法权益。

  • 高铁网将升级到“八纵八横” 看看什么时候通到你家

    截至2016年底,中国高铁的运营里程已经达到2.2万公里,占世界高速铁路运营总里程的60%多。到2025年,中国高速铁路通车里程将达到3.8万公里,比现在差不多要翻一倍,并形成“八纵八横”的高铁网。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史