新闻
首页>新闻>正文

品冠带老婆儿子共游迪士尼 恋爱时的闲聊今成真

2017-07-1715:18:14来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据台湾媒体报道,品冠近来忙着筹备新专辑,日前录完第一首歌心情极佳,立刻决定带全家去香港玩,他笑说:“两个小孩听到要去梦寐以求的迪士尼乐园,还跟同学宣布、得意得很。”此行也和老婆重温当年两人谈恋爱的地方:“带孩子去看看妈妈以前住的地方、上班的地方,还品尝很多老婆爱吃的饮茶、烧鹅。”

品冠和老婆Jennifer结婚5年,一对子女分别4岁、3岁,此行虽决定仓促,但夫妻俩是行动派,马上订机票、做好行程规划,眼看一切准备妥当,未料出发前1天,女儿突然发烧并发支气管炎,原考虑取消行程,但儿子满心期待,加上家人主动帮忙带女儿,行程才照旧,他也允诺女儿“下次双倍奉还”。

他因老婆婚前在香港工作,而对香港有特别情感,“她在香港待了10几年,我们谈恋爱时几乎都在香港,很喜欢去赤柱晃晃,西贡吃海鲜,到黄金海岸喝咖啡。”

8月将推新单曲

此行,两人带儿子去了迪士尼、山顶坐缆车,他心满意足说:“上次跟老婆去迪士尼大概8年前,那时只待2小时就走了,觉得如果不是跟小朋友去的话没什么意思,那时候我们就说‘以后我们如果有小孩的话再带他们来吧’。”2人当时闲聊的话题,如今成真。

他预计8月推出新单曲,年底发片,“换了新东家,对自己的音乐也有新的期许,希望给大家新的感受,注入不同的角度跟尝试。”

责任编辑:酒丽敏(EN010)

热点聚焦

头条新闻

  • 入侵家庭摄像头偷窥 24人被刑拘

    近日,大量家庭智能摄像头遭破解入侵,个人隐私遭到侵犯,引起社会广泛关注。北京市公安局充分发挥警务大数据侦查优势,仅用19天破获该案,抓获涉案人员24名。

  • 历史首次!奥委会:巴黎和洛杉矶同时获奥运会承办权

    国际奥委会130届全会11日在这里举行投票,一致决定2024年和2028年夏季奥运会的承办城市将同时产生,现在唯一的悬念是两个申办城市洛杉矶和巴黎谁先举办。

  • 公安部提示:暑期谨防这些电信诈骗

    公安部发布安全提示,提醒广大学生和家长警惕兼职刷单、高考招生、助学金、校园贷和网购退款五类多发性电信网络诈骗,切实维护自身财产安全和合法权益。

  • 高铁网将升级到“八纵八横” 看看什么时候通到你家

    截至2016年底,中国高铁的运营里程已经达到2.2万公里,占世界高速铁路运营总里程的60%多。到2025年,中国高速铁路通车里程将达到3.8万公里,比现在差不多要翻一倍,并形成“八纵八横”的高铁网。

  • 杭州一座百年古桥发生坍塌

    因连日暴雨,7月6日凌晨4点多,位于杭州下城区上塘河上的欢喜永宁桥发生垮塌,所幸无人员伤亡。欢喜永宁桥为单拱形石桥,建于清乾隆三十五年(1770年),是杭州市级文物保护单位。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史