新闻
首页>新闻>正文

张柏芝自曝被欺负18年 称穷不买新衣服

2017-07-1317:30:26来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

张柏芝八卦报道

近日张柏芝开通了某社交网站的账号,并经常在上面更新自己的近况。在自己的社交账号上,张柏芝不但说自己穷,不买新衣服、不请设计师,还自曝“被欺负18年”。

近日,张柏芝开通了某社交平台的账号,并经常在上面分享自己的动态。张柏芝在其个人的社交账号上称自己除了道具,“衫裤鞋袜都是自己一手一脚做的”,因为没钱请设计师;因为穷,旧包包循环再用,连化妆师好友也帮她处理事务。另外,张柏芝还在上传自己与弟弟的照片时称:“他一定在想自己的姐姐18年来被人欺负自己什么都做不了,我太了解他了”,自曝自己在娱乐圈中被欺负了18年。

责任编辑:陈肖东(EN062)

热点聚焦

头条新闻

  • 历史首次!奥委会:巴黎和洛杉矶同时获奥运会承办权

    国际奥委会130届全会11日在这里举行投票,一致决定2024年和2028年夏季奥运会的承办城市将同时产生,现在唯一的悬念是两个申办城市洛杉矶和巴黎谁先举办。

  • 公安部提示:暑期谨防这些电信诈骗

    公安部发布安全提示,提醒广大学生和家长警惕兼职刷单、高考招生、助学金、校园贷和网购退款五类多发性电信网络诈骗,切实维护自身财产安全和合法权益。

  • 高铁网将升级到“八纵八横” 看看什么时候通到你家

    截至2016年底,中国高铁的运营里程已经达到2.2万公里,占世界高速铁路运营总里程的60%多。到2025年,中国高速铁路通车里程将达到3.8万公里,比现在差不多要翻一倍,并形成“八纵八横”的高铁网。

  • 杭州一座百年古桥发生坍塌

    因连日暴雨,7月6日凌晨4点多,位于杭州下城区上塘河上的欢喜永宁桥发生垮塌,所幸无人员伤亡。欢喜永宁桥为单拱形石桥,建于清乾隆三十五年(1770年),是杭州市级文物保护单位。

  • 2017年青海湖将放流1100万尾旗舰物种湟鱼

    7月5日,青海省在中国最大咸水湖青海湖主要注水河——沙柳河放流60万尾湟鱼苗种。据当地渔政部门消息,2017年,该省湟鱼增殖放流将达历年最大规模,即1100万尾。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐