新闻
首页>新闻>正文

福原爱怀孕后首露面 孕吐严重一晚刷七次牙

2017-07-1210:40:40来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据台湾媒体《中时电子报》7月11日报道,日本乒乓球好手福原爱和台湾乒乓球选手江宏杰去年甜蜜完婚,上月底证实怀孕喜讯,得到大批祝福,而福原爱最近接受日媒访问,这也是她认孕后首度公开露面,透露初期妊娠反应严重,甚至孕吐严重到一天要刷7次牙。

福原爱怀孕后首上日本节目《体育观察者》,表示怀孕初期因为害喜严重,根本吃不下东西,还曾一边刷牙一边孕吐,来来回回就刷到7次牙,所幸现在身体已适应许多,并称宝宝在肚子里动得很厉害,尤其常在晚上时活动,导致她翻来覆去睡不着,但老公就会温柔对她说“这是因为新生命正在她体内生长”。

至于产后是否会复出,福原爱表示她还没想好,“产后看到宝宝的脸时,可能自己的想法会有些改变”,藏不住将升格妈妈的喜悦。

责任编辑:赵英哲(EN041)

头条新闻

  • 公安部提示:暑期谨防这些电信诈骗

    公安部发布安全提示,提醒广大学生和家长警惕兼职刷单、高考招生、助学金、校园贷和网购退款五类多发性电信网络诈骗,切实维护自身财产安全和合法权益。

  • 高铁网将升级到“八纵八横” 看看什么时候通到你家

    截至2016年底,中国高铁的运营里程已经达到2.2万公里,占世界高速铁路运营总里程的60%多。到2025年,中国高速铁路通车里程将达到3.8万公里,比现在差不多要翻一倍,并形成“八纵八横”的高铁网。

  • 杭州一座百年古桥发生坍塌

    因连日暴雨,7月6日凌晨4点多,位于杭州下城区上塘河上的欢喜永宁桥发生垮塌,所幸无人员伤亡。欢喜永宁桥为单拱形石桥,建于清乾隆三十五年(1770年),是杭州市级文物保护单位。

  • 2017年青海湖将放流1100万尾旗舰物种湟鱼

    7月5日,青海省在中国最大咸水湖青海湖主要注水河——沙柳河放流60万尾湟鱼苗种。据当地渔政部门消息,2017年,该省湟鱼增殖放流将达历年最大规模,即1100万尾。

  • 浙江戒毒所引入VR技术 让吸毒者断绝“心瘾”

    记者从浙江省良渚强制隔离戒毒所获悉,为了让吸毒人员重回健康,该所将VR技术引入戒毒评估和治疗,根据对撞反射理论,帮助戒毒人员降低对毒品的渴求度,达到戒毒效果。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史