新闻
首页>新闻>正文

男人最想要婚外有情的三类对象 女人一定要当心了

2017-07-1208:45:42来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

为什么越来越多的已婚男人渴望婚外有情呢?我想,原因是多方面的。首先,他在婚姻中过得不幸福不快乐。其次,妻子太过强势,他在家中没有地位。最重要的一点是,他觉得婚姻失去了新鲜感,他需要借助婚外有情来释放婚姻中的压力。他渴望重新通过婚外有情,来弥补当年遗失的爱情。特别是对于那些从未曾真正亲近过爱情的男人来说,他婚后会有一种莫名的焦虑和不安。他会觉得自己此生都没有品尝过爱情的味道,他想要亲自去尝尝爱情。

当然,我个人是极其反对任何已婚人士迷恋于婚外有情的。你既然决定结婚了,你就得兑现当初许下的承诺。你的婚礼誓言还回荡在耳边,你不能轻易背叛自己曾经对伴侣许下的山盟海誓。你只有对婚姻保持忠贞,你才能真正获得伴侣的尊重。我们对感情需要投入热情,如果我们认不清楚感情的现状,或者说我们在感情中始终摸不清楚方向,那么我们极有可能陷入婚姻的瓶颈。男人最想要婚外有情的三类对象,女人一定要当心了。

一,长得年轻漂亮的女人。

男人永远迷恋和喜欢长得年轻漂亮的女人。男人不管多大年纪,无论他是十八岁还是八十岁,他都会喜欢年轻漂亮的女人。如果一个女人长得又老又丑,那么男人肯定连正眼都懒得瞄一眼。真正能够吸引男人注意力的女人,一定是长得年轻漂亮的女人。男人看一个女人,最先看到的是这个女人的外表。如果这个女人外表其貌不扬,那么她很容易被男人打入冷宫,从此不会再多看她一眼。年轻漂亮的女人,对男人来说,具有致命的吸引力和杀伤力。

二,性格百依百顺的女人。

男人特别喜欢性格百依百顺的女人。也就是说,如果女人性格温柔如水,对男人有求必应、百依百顺,那么这样的女人必然特别容易吸引已婚男人的注意力。特别是对于那些长期在婚姻中遭受老婆冷落与鄙视的男人而言,当他遇到了一个真正崇拜自己的女人,对他百依百顺的女人,他会在这个女人身上获得强烈的满足。他有一种翻身农奴把家唱的自豪感。所以,我在此呼吁妻子在婚姻中,千万不要对丈夫太过强势。你如果太强势了,会把丈夫逼出轨。

三,能够出谋划策的女人。

男人最喜欢跟有智慧有头脑的女人过招和交往。其实,没有几个男人会真正喜欢一个傻白甜的女人。除非你长得足够漂亮,否则男人真的不喜欢跟一个太愚蠢的女人交往。已婚男人精于算计,他如果发现你很笨,你没有任何优势,或者你在事业上不能帮助他,那么他可能对你无法产生长久的兴趣和热情。真正有头脑,能够帮忙出主意的女人,才能吸引到已婚男人的注意。你不能像一杯白开水一样,寡淡无趣。你得要有丰富饱满的内涵与内在。

责任编辑:朱佳琪(EN042)

头条新闻

  • 历史首次!奥委会:巴黎和洛杉矶同时获奥运会承办权

    国际奥委会130届全会11日在这里举行投票,一致决定2024年和2028年夏季奥运会的承办城市将同时产生,现在唯一的悬念是两个申办城市洛杉矶和巴黎谁先举办。

  • 公安部提示:暑期谨防这些电信诈骗

    公安部发布安全提示,提醒广大学生和家长警惕兼职刷单、高考招生、助学金、校园贷和网购退款五类多发性电信网络诈骗,切实维护自身财产安全和合法权益。

  • 高铁网将升级到“八纵八横” 看看什么时候通到你家

    截至2016年底,中国高铁的运营里程已经达到2.2万公里,占世界高速铁路运营总里程的60%多。到2025年,中国高速铁路通车里程将达到3.8万公里,比现在差不多要翻一倍,并形成“八纵八横”的高铁网。

  • 杭州一座百年古桥发生坍塌

    因连日暴雨,7月6日凌晨4点多,位于杭州下城区上塘河上的欢喜永宁桥发生垮塌,所幸无人员伤亡。欢喜永宁桥为单拱形石桥,建于清乾隆三十五年(1770年),是杭州市级文物保护单位。

  • 2017年青海湖将放流1100万尾旗舰物种湟鱼

    7月5日,青海省在中国最大咸水湖青海湖主要注水河——沙柳河放流60万尾湟鱼苗种。据当地渔政部门消息,2017年,该省湟鱼增殖放流将达历年最大规模,即1100万尾。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史