新闻
首页>新闻>正文

黄子韬被摸胸肌 自爆流汗时有体香

2017-07-1111:39:58来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

7月10日,黄子韬在香港为蜡像馆时尚区担任揭幕嘉宾,穿上黑色礼服示人的黄子韬甫出场即以广东话跟大家打招呼:“大家好,我是黄子韬。”被誉为时尚达人的他跟主持人分享潮流心得,又笑言自己“我站着就是帅。”另外他又向粉丝透露自己最满意身上的胸肌,更直言自己流汗时会有体香。

黄子韬在台上跟主持人进行问答环节,主持人以广东话口语“潮爆”(很潮)和“Chok”(耍帅)来考验黄子韬的广东话水平,当主持人让黄子韬示范一下耍帅的样子,黄笑韬笑言:“我站着就是帅,就是在耍帅。”他又一展歌喉,现场清唱一段《揭穿》歌曲。

这次黄子韬为香港杜莎夫人蜡像馆的时尚专区揭幕,问到被誉为“时尚达人”的黄子韬认为什么是时尚?黄子韬表示:“时尚就是很简单,看你自己怎么定义,对我来说最重要就是要自然。(你觉得最时尚的元素是什么?)就是创新,做别人没做过的造型,最重要适合自己,创造自己的风格、自己的东西。在别人还未穿过之前就先把衣服穿上,或是自己的风格。别人可能跟别人(风格)走,但我不会。”语毕他更示范“韬式时尚五连拍”,让现场传媒拍照。

另外主持人替粉丝问黄子韬最满意自己身上部位的肌肉?黄子韬直言最满意自己的胸肌,更让主持人摸自己的胸部:“另外也满意自己的手臂,最近练了两个月的肌肉呢。”对于有传身上带有体香,黄子韬直言:“是有点体香,出汗的时候会香。”主持人即作状上前嗅黄子韬,场面搞笑。蜡像馆新设立的时尚展区加入了香港特色的元素,包括雀仔街、山顶缆车和充满弥敦道特式的T台。黄子韬透露以往多次到香港旅游,也特别爱香港的特色小食店。最后黄子韬获大会送上由一千位粉丝模仿偶像姿势的拼凑大照片,还有一个“金色麦克风”来代表他在C-Pop的成就,他很开心地大叫特别喜欢。

责任编辑:杨雅琳(EN051)

头条新闻

  • 高铁网将升级到“八纵八横” 看看什么时候通到你家

    截至2016年底,中国高铁的运营里程已经达到2.2万公里,占世界高速铁路运营总里程的60%多。到2025年,中国高速铁路通车里程将达到3.8万公里,比现在差不多要翻一倍,并形成“八纵八横”的高铁网。

  • 杭州一座百年古桥发生坍塌

    因连日暴雨,7月6日凌晨4点多,位于杭州下城区上塘河上的欢喜永宁桥发生垮塌,所幸无人员伤亡。欢喜永宁桥为单拱形石桥,建于清乾隆三十五年(1770年),是杭州市级文物保护单位。

  • 2017年青海湖将放流1100万尾旗舰物种湟鱼

    7月5日,青海省在中国最大咸水湖青海湖主要注水河——沙柳河放流60万尾湟鱼苗种。据当地渔政部门消息,2017年,该省湟鱼增殖放流将达历年最大规模,即1100万尾。

  • 浙江戒毒所引入VR技术 让吸毒者断绝“心瘾”

    记者从浙江省良渚强制隔离戒毒所获悉,为了让吸毒人员重回健康,该所将VR技术引入戒毒评估和治疗,根据对撞反射理论,帮助戒毒人员降低对毒品的渴求度,达到戒毒效果。

  • 探访京沪新“动卧”

    日前,我国新型卧铺动车组正式上线投入运营,该卧铺动车组铺位改成了纵向设置,每个铺位都是“包间”。新型动卧每天在京沪间开行一对,北京南-上海D311次,上海-北京南D312次,夕发朝至,全程近12小时。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史