新闻
首页>新闻>正文

张大大豪华朋友圈曝光 Angelababy、杨幂均在内

2017-07-0611:31:00来源:中国娱乐网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

深扒张大大的朋友圈,着实被这超豪华阵容惊住了。从张大大分享的朋友圈来看,张大大人缘超好,人脉超广,杨幂,baby,佟丽娅,霍建华,章子怡,成龙等当红一线明星均在内,感觉张大大将半个娱乐圈都收入圈中,简直就是一部行走的偶像剧。

而在新一期的《大学生来了2》中,张大大的“豪华朋友圈”就赤裸裸的展现在观众眼前,真真的闪爆眼球,超高配置高颜值阵容,真是看得口水直流,尤其是与王思聪的合影,让人羡慕不已,惹得现场惊叫连连。

少女篇:小仙女们的女神进化路

我们仨的盛世美颜

努力凹出柏芝的尖下巴

我们都是小仙女

天仙攻,配一脸

有22楼的大姐罩着,女友力MAX

 

小仙女素颜也仍然能是小仙女,毕竟这是一部美丽与幸福的偶像剧

鲜肉篇:我们又没吃防腐剂,长的鲜怪我咯!

抓到两只工作一天一夜的鲜肉

定点送上生日祝福

盛夏你好,你好少年

小鲜肉是如何变成实力派的?

老铁篇:稳住,我们能赢

豪华阵容的电影大卖

无热血,不少年,五五开黑

努力挤出元宵脸

我们美着呢~~~

看十部剧,不如看张大大的豪华朋友圈,简直就是一部行走的偶像剧。好想和张大大做朋友!

责任编辑:韩璐(EN053)

头条新闻

  • 2017年青海湖将放流1100万尾旗舰物种湟鱼

    7月5日,青海省在中国最大咸水湖青海湖主要注水河——沙柳河放流60万尾湟鱼苗种。据当地渔政部门消息,2017年,该省湟鱼增殖放流将达历年最大规模,即1100万尾。

  • 浙江戒毒所引入VR技术 让吸毒者断绝“心瘾”

    记者从浙江省良渚强制隔离戒毒所获悉,为了让吸毒人员重回健康,该所将VR技术引入戒毒评估和治疗,根据对撞反射理论,帮助戒毒人员降低对毒品的渴求度,达到戒毒效果。

  • 探访京沪新“动卧”

    日前,我国新型卧铺动车组正式上线投入运营,该卧铺动车组铺位改成了纵向设置,每个铺位都是“包间”。新型动卧每天在京沪间开行一对,北京南-上海D311次,上海-北京南D312次,夕发朝至,全程近12小时。

  • 厦门天气炎热市民海边戏水消暑

    7月4日傍晚,市民们带着小孩在海边戏水消暑。连日来,受副热带高压影响厦门地区持续高温,市民们纷纷带着小孩来到海边戏水消暑。

  • 中国首支维和直升机分队完成组装工作即将试飞

    中国首支维和直升机分队2日在苏丹喀土穆完成全部四架直升机的组装工作,即将按计划开展试飞工作,为飞赴达尔富尔等任务区做准备。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史