新闻
首页>新闻>正文

争奇斗艳 国内时尚女星的巴黎时装周之旅

2017-07-0609:20:14来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

又是一场时尚的盛宴,2017-2018秋冬巴黎高级定制时装周在法国巴黎如火如荼举行着。现在的国际时装周上都能频频看到国内时尚女星的身影。这次的巴黎高定时装周上,国内女星的优雅姿态尽显东方女性之美。

国内女星齐亮相巴黎高定时装周的不同会场上,争奇斗艳,但同时也在展示着东方之美。

Chanel秀场

大表姐刘雯!大家都很熟悉的,经常行走在国际舞台的她,无论什么场合都轻松自信。脸上洋溢的笑容更加迷人。蓝色字母印花T恤,搭配九分牛仔裤,简单休闲。

刘诗诗的黑白格子职业套装,干练有范,虽然没有以往仙气飘飘的feel。这样干练的组合也别有一番韵味。

好久不见的桂纶镁,清凉的无袖背心搭配复古的格纹阔腿裤,清爽简单的搭配也很有个性与时髦感。

周迅的状态好像有点不好,夏日里穿这么意见略显厚重感的连衣裙,感受不到夏日的清爽,不过她小巧的身姿,让整体的搭配没有那么糟。

Dior秀场

当了妈妈的章子怡穿衣不再那么随意了,一套简洁大方的西服,简单干练,还多了几分随和温婉之美。

章子怡的这套雪纺的刺绣连衣裙,柔美灵动,更具东方女性之美。

嘉玲姐整洁的深色西服上衣搭配雪纺开叉渐变长裙,个性之余增添了整体的潮流感。

Angelababy 这一套碎花牛仔裙,让Angelababy的腿更显修长,也让当妈妈的Angelababy少女感十足。

章泽天!现在在各大时装周上偶尔也能见到章泽天的身影。深V的长袖上衣搭配短裤,显高。但依然有点少女范。

Giorgio Armani秀场

女神汤唯!雪纺材质的橙色礼服,百褶裙的下摆,轻盈灵动,虽然已是妈妈但依然仙女范十足。

Lotus酒会

时尚怎能少了范爷,范冰冰的一袭靓丽红色抹胸礼服,惊艳又贵气感十足。出席全新Lotus系列高级珠宝出席酒会,成为品牌代言人!

巴黎时装周上的国内女星各有各得时尚与魅力,都在尽情展示着自己的潮流时尚之美。国内女星越来越有国际范了。

责任编辑:向勤如(EN006)

头条新闻

  • 杭州一座百年古桥发生坍塌

    因连日暴雨,7月6日凌晨4点多,位于杭州下城区上塘河上的欢喜永宁桥发生垮塌,所幸无人员伤亡。欢喜永宁桥为单拱形石桥,建于清乾隆三十五年(1770年),是杭州市级文物保护单位。

  • 2017年青海湖将放流1100万尾旗舰物种湟鱼

    7月5日,青海省在中国最大咸水湖青海湖主要注水河——沙柳河放流60万尾湟鱼苗种。据当地渔政部门消息,2017年,该省湟鱼增殖放流将达历年最大规模,即1100万尾。

  • 浙江戒毒所引入VR技术 让吸毒者断绝“心瘾”

    记者从浙江省良渚强制隔离戒毒所获悉,为了让吸毒人员重回健康,该所将VR技术引入戒毒评估和治疗,根据对撞反射理论,帮助戒毒人员降低对毒品的渴求度,达到戒毒效果。

  • 探访京沪新“动卧”

    日前,我国新型卧铺动车组正式上线投入运营,该卧铺动车组铺位改成了纵向设置,每个铺位都是“包间”。新型动卧每天在京沪间开行一对,北京南-上海D311次,上海-北京南D312次,夕发朝至,全程近12小时。

  • 厦门天气炎热市民海边戏水消暑

    7月4日傍晚,市民们带着小孩在海边戏水消暑。连日来,受副热带高压影响厦门地区持续高温,市民们纷纷带着小孩来到海边戏水消暑。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史