新闻
首页>新闻>正文

周杰伦深圳豪华网吧曝光,最贵每小时300元

2017-07-0513:28:38来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

明星开店搞三产屡见不鲜,但开网吧的却没有几人,而像周杰伦这样投巨资2000万开网吧的几乎没有。据报载,周杰伦去年收入近2亿元,拿几千万出来就和闹玩一样,相当的轻松。周杰伦是喜欢玩游戏的,他曾被拍到去网吧玩电竞游戏,不光自己玩,还建立了自己的电竞团队,这么喜欢玩游戏,开个网吧自然不稀奇。

据透露,该网吧占地1700平方米,设有比赛专区、直播专区、水吧专区以及桌游专区。内部装修格局是超级奢华,说是史上最奢华的网吧也不为过,而在里面开黑也绝对是一种享受啊。

该网吧大厅消费最低,女厅10元起,男厅14元起,豪华包间更是到了每小时300元,也就是说你开机的时间十几元就没了。虽然价格昂贵,但内部极尽奢华,所有设施都是周杰伦亲自设定,就连图标、耳机上都有周杰伦的标志,在这里说不定你还可以见到周董。

周杰伦以前也开了一家饭店,生意火爆,不知这间网吧的生意能不能也像他开的饭店一样生意兴隆呢?

责任编辑:贾娜(EN045)

头条新闻

  • 探访京沪新“动卧”

    日前,我国新型卧铺动车组正式上线投入运营,该卧铺动车组铺位改成了纵向设置,每个铺位都是“包间”。新型动卧每天在京沪间开行一对,北京南-上海D311次,上海-北京南D312次,夕发朝至,全程近12小时。

  • 厦门天气炎热市民海边戏水消暑

    7月4日傍晚,市民们带着小孩在海边戏水消暑。连日来,受副热带高压影响厦门地区持续高温,市民们纷纷带着小孩来到海边戏水消暑。

  • 中国首支维和直升机分队完成组装工作即将试飞

    中国首支维和直升机分队2日在苏丹喀土穆完成全部四架直升机的组装工作,即将按计划开展试飞工作,为飞赴达尔富尔等任务区做准备。

  • “辽宁号”发放参观券 香港市民通宵排队领票

    7月3日,中国人民解放军驻港部队向香港永久性居民发放2000张参观券,有市民通宵排队领票。为庆祝香港回归祖国20周年,中国首艘航空母舰“辽宁号”及三艘属舰将于7日至11日停靠香港。

  • “蚊子战士”飞向防疫前线 可抗登革热传播

    广州一家"蚊子工厂"每周产出500万只被称为"蚊子战士"的绝育雄蚊——体内带有沃尔巴克氏体的白纹伊蚊雄蚊。绝育雄蚊与雌蚊交配的卵无法发育成幼蚊,可抗击登革热、寨卡病毒的传播。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史