新闻
首页>新闻>正文

俄罗斯美女腿长133厘米 欲挑战吉尼斯纪录

2017-07-0507:46:30来源:国际在线

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

7月3日报道,来自俄罗斯奔萨州的29岁姑娘叶卡捷琳娜·利辛娜是该国最高的女人。身高2.057米的卡佳(叶卡捷琳娜的昵称)腿长有133厘米,如今她还想挑战两项吉尼斯世界纪录,分别是拥有世界上最长腿的人,以及世界上身高最高的模特。

责任编辑:周珊珊(EK006)

头条新闻

  • 探访京沪新“动卧”

    日前,我国新型卧铺动车组正式上线投入运营,该卧铺动车组铺位改成了纵向设置,每个铺位都是“包间”。新型动卧每天在京沪间开行一对,北京南-上海D311次,上海-北京南D312次,夕发朝至,全程近12小时。

  • 厦门天气炎热市民海边戏水消暑

    7月4日傍晚,市民们带着小孩在海边戏水消暑。连日来,受副热带高压影响厦门地区持续高温,市民们纷纷带着小孩来到海边戏水消暑。

  • 中国首支维和直升机分队完成组装工作即将试飞

    中国首支维和直升机分队2日在苏丹喀土穆完成全部四架直升机的组装工作,即将按计划开展试飞工作,为飞赴达尔富尔等任务区做准备。

  • “辽宁号”发放参观券 香港市民通宵排队领票

    7月3日,中国人民解放军驻港部队向香港永久性居民发放2000张参观券,有市民通宵排队领票。为庆祝香港回归祖国20周年,中国首艘航空母舰“辽宁号”及三艘属舰将于7日至11日停靠香港。

  • “蚊子战士”飞向防疫前线 可抗登革热传播

    广州一家"蚊子工厂"每周产出500万只被称为"蚊子战士"的绝育雄蚊——体内带有沃尔巴克氏体的白纹伊蚊雄蚊。绝育雄蚊与雌蚊交配的卵无法发育成幼蚊,可抗击登革热、寨卡病毒的传播。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史