新闻
首页>新闻>正文

Grace掉牙表情扭曲搞怪 包子姐姐变成大长腿

2017-07-0508:52:10来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

7月4日晚,曹格老婆吴速玲通过微博晒姐姐换牙搞怪照,并写道:“刚工作回家吃晚饭,包子掉了她的第一颗牙,长大了!”照片中,姐姐张着嘴巴搞怪,表情扭曲,露出洁白的乳牙,下面的牙齿掉了一颗,另外一张,披着长长的头发欲似跳芭蕾,一双大长腿抢镜,当年的包子姐姐如今越来越漂亮,女神气质初现。

网友看到此微博后纷纷围观并留言称:“姐姐完全遗传了妈妈的气质。”“姐姐真的只是脸胖 这么小就超有范!”“出落的越来越漂亮了!”

责任编辑:朱佳琪(EN042)

头条新闻

  • 中国首支维和直升机分队完成组装工作即将试飞

    中国首支维和直升机分队2日在苏丹喀土穆完成全部四架直升机的组装工作,即将按计划开展试飞工作,为飞赴达尔富尔等任务区做准备。

  • “辽宁号”发放参观券 香港市民通宵排队领票

    7月3日,中国人民解放军驻港部队向香港永久性居民发放2000张参观券,有市民通宵排队领票。为庆祝香港回归祖国20周年,中国首艘航空母舰“辽宁号”及三艘属舰将于7日至11日停靠香港。

  • “蚊子战士”飞向防疫前线 可抗登革热传播

    广州一家"蚊子工厂"每周产出500万只被称为"蚊子战士"的绝育雄蚊——体内带有沃尔巴克氏体的白纹伊蚊雄蚊。绝育雄蚊与雌蚊交配的卵无法发育成幼蚊,可抗击登革热、寨卡病毒的传播。

  • 立体人行横道亮相北京街头

    为配合市交管局“一口两线”路口秩序整治行动,提高人行横道线的醒目性,市交管局在丰台、海淀两区施划设置试验性立体人行横道标线。据介绍,北京市施划的立体人行横道在国家标准相关规定的基础上进行了改进,通过白、蓝、黄色三种颜色搭配,设置立体感人行横道

  • 最高检:律师执业权利受侵犯应第一时间受理

    在受理后应立即开展全面调查,充分听取律师意见,并在受理后十日内审查终结,区别不同情况及时作出处理,情况属实的通知有关机关立即予以纠正。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史