新闻
首页>新闻>正文

中国首支维和直升机分队完成组装工作即将试飞

2017-07-0414:04:31来源:新华网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

中国首支维和直升机分队完成组装工作即将试飞

7月2日,在苏丹喀土穆国际机场,中国首支维和直升机分队先遣组人员安装一架直升机的主旋翼桨片。

中国首支维和直升机分队2日在苏丹喀土穆完成全部四架直升机的组装工作,即将按计划开展试飞工作,为飞赴达尔富尔等任务区做准备。中国维和直升机分队主要担负空中巡逻、战场侦察、人员输送、伤员转运、物资运输等任务。

新华社记者李紫恒摄

责任编辑:刘琰(EN004)

头条新闻

  • 中国首支维和直升机分队完成组装工作即将试飞

    中国首支维和直升机分队2日在苏丹喀土穆完成全部四架直升机的组装工作,即将按计划开展试飞工作,为飞赴达尔富尔等任务区做准备。

  • “蚊子战士”飞向防疫前线 可抗登革热传播

    广州一家"蚊子工厂"每周产出500万只被称为"蚊子战士"的绝育雄蚊——体内带有沃尔巴克氏体的白纹伊蚊雄蚊。绝育雄蚊与雌蚊交配的卵无法发育成幼蚊,可抗击登革热、寨卡病毒的传播。

  • 立体人行横道亮相北京街头

    为配合市交管局“一口两线”路口秩序整治行动,提高人行横道线的醒目性,市交管局在丰台、海淀两区施划设置试验性立体人行横道标线。据介绍,北京市施划的立体人行横道在国家标准相关规定的基础上进行了改进,通过白、蓝、黄色三种颜色搭配,设置立体感人行横道

  • 最高检:律师执业权利受侵犯应第一时间受理

    在受理后应立即开展全面调查,充分听取律师意见,并在受理后十日内审查终结,区别不同情况及时作出处理,情况属实的通知有关机关立即予以纠正。

  • 北京人口宜向京津、京保石两个主轴疏解

    京津、京保石两个主轴沿线的城市人口承载力最大,北京应该依此疏解产业与人口。由首都经济贸易大学、社科文献出版社合办的《京津冀蓝皮书:京津冀发展报告(2017)》近日发布,为北京的人口疏解指出了方向。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史