新闻
首页>新闻>正文

高德纳公布IT公司收入调查:苹果高居榜首

2017-06-2214:08:33来源:环球网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

【环球科技综合报道】据韩联社6月21日消息,根据市场研究公司高德纳(Gartner Inc.)21日发布的数据显示,苹果为2016年IT行业收入最高的科技公司,达2181亿美元,高居榜首。

数据显示,苹果去年收入高达2181亿美元,排名第二的三星公司为1391亿美元。另外,谷歌、微软和IBM收入分别为901亿美元、857亿美元和778亿美元。

高德纳表示,目前很多科技巨头公司都遵循了Nexus of Forces理念,以实现可观增长。Nexus of Forces指的是将社交、移动、云和信息等力量聚合,创造出全新商机,帮助IT产业蓬勃发展。

Gartner还补充称,随着越来越多的企业将它们的产品和服务数字化,谷歌、苹果等科技公司也可能参与其中,甚至垄断数字体验。

责任编辑:朱佳琪(EN042)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史