新闻
首页>新闻>正文

宋茜白天鹅造型登大刊封面 美力觉醒反转人生

2017-06-2210:35:57来源:腾讯时尚

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

宋茜白天鹅造型登大刊封面 美力觉醒反转人生

近日,宋茜登上《悦己》7月刊封面,这个两年前才正式回国发展的女孩,现在有2400多万的微博粉丝,一举一动都备受瞩目。

曾经,她只不过是一位普通女孩,为了实现出道的梦想经历过许多常人难以想象的困难和挑战。现在的她从歌手转型做演员,依然没有忘记曾经那份努力拼搏的上进心。

出道至今,宋茜一直是追梦路上不知疲倦的奔跑者。12岁的时候,她独自到北京舞蹈学院附中求学,为了能站在舞台最中间总会比别人多练习一倍的时间;20岁那一年,她孤身一人前往韩国成为练习生,为了出道更付出了超乎常人的努力。两年后,她不仅攻克了语言障碍的难关,更为了一个合格的流行偶像。

这样的一股“拼”劲,宋茜一直保持至今。2015年,她正式回国发展。在歌手的身份之外,她又给自己树立了一个新的目标,那就是做一名合格的演员。

“每次尝试不一样的东西,都是在把之前学会的归零。”作为一位多栖发展的艺人,宋茜一路走来,都在不断扩大自己的视野,从民族舞到现代舞,从演唱到表演,再到参加真人秀,从一个接一个的零点重新开始。“每次尝试新东西,我都很想知道自己能做到哪里,能做多好。”

面对任何挑战,她总是加倍的努力和用心,竭尽全力去成就自己更大的光芒,这也使得今天的宋茜永远和昨天不一样。

责任编辑:石宇(EN003)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史