新闻
首页>新闻>正文

Baby被曝聚会抽电子烟 动作十分娴熟

2017-06-2115:11:56来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

21日,有媒体拍到Baby和闺蜜聚会,Baby画着浓妆,身穿黑色蝴蝶袖上衣,期间Baby还摸出一根电子烟,姿势很熟练。

Baby仰起着脖子吐烟,这熟练的动作,享受的表情,不禁让人感叹和之前的少女形象差别好大。Baby婚后,从以前的美艳和日系混血少女形象转变为端庄优雅的路线,吸烟的形象让网友纷纷感到很意外。而且如今Baby已为人母,烟瘾再大也要戒烟了。

吸烟事件曝出后,有网友认为“私人场合抽电子烟很正常”。不过有网友翻出以前Baby说过的语录,感觉有点打脸。Baby在微博曾说过自己不吸烟了。在节目采访中,Baby也说过:“吸烟是一个不良嗜好,曾下定决心放弃吸烟。”

Baby在公开场合多次说过:会下定决心以后再也不吸烟。因此很多网友评论:“真会说谎,Baby人设崩了”、“作为艺人抽烟带坏影响”、“抽烟没啥以后不要来演电视剧了辣眼睛的演技"、”对孩子还在幼儿期的妈妈抽烟很厌恶“。

责任编辑:梁新华(EN055)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史