新闻
首页>新闻>正文

南宁现“绿皮”垃圾转运站 外墙种满花草引驻足

2017-06-2007:41:23来源:中新网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

6月19日,广西南宁市云景路一垃圾转运站引人注目。垃圾转运站的外墙上种满紫色万年青、青叶鸭脚木等植物,宛如“绿色城堡”。据悉,云景垃圾转运站是广西首个立体绿化转运站。俞靖 摄

责任编辑:朱佳琪(EN042)

头条新闻

  • 南宁现“绿皮”垃圾转运站 外墙种满花草引驻足

    垃圾转运站的外墙上种满紫色万年青、青叶鸭脚木等植物,宛如“绿色城堡”。

  • 购物发票不能再开食品 办公用品

    消费者在商场超市购物开具发票时将出现重大变化,以往商家通常归类开具的“食品”、“办公用品”、“礼品”、“日用品”这种大类项目将不再使用,取而代之的是具体购物的明细。

  • 我国成功发射首颗X射线调制望远镜卫星“慧眼”

    6月15日11时00分,我国在酒泉卫星发射中心用长征四号乙运载火箭,成功发射硬X射线调制望远镜卫星“慧眼”。这次发射还搭载了国内外3颗小卫星。

  • 中保协辟谣“车船税交强险7月改革”

    一些保险代理人发微信圈称,“汽车行业7月1日新规:交强险浮动、车船税将上涨”等传闻,备受车主们关注中国保险行业协会正式辟谣:经核实,截至目前,中保协未收到关于相关政策调整的通知。

  • 7省市提高2017年最低工资标准 这三地超2000元

    随着天津提高2017年最低工资,记者梳理发现,今年以来,至少已有上海、深圳、陕西、山东、青海、福建、天津等7个地区上调了最低工资标准。其中,上海、深圳、天津的月最低工资标准超过了2000元大关。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史