新闻
首页>新闻>正文

碧昂斯奖学金宣布4名获奖者 每人将获得约17万元

2017-06-1915:47:31来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据外媒报道,今年五月,美国著名歌星碧昂斯(Beyoncé)为纪念格莱美奖专辑《柠檬水(Lemonade)》发行一周年设立奖学金,提供奖学金给四所学院,上周四BeyGood基金会宣布了四名获奖者,有四位黑人女学生很幸运地拿到了奖学金。

据悉,其中两位获奖者来自传统黑人大学,其中玛雅·罗杰斯(Maya Rogers)是在霍华德大学学习音乐疗法的研究生,布里亚·佩姬(Bria Paige)在斯贝尔曼学院学习语言,另外两位女生来自艺术学校,在伯克利音乐学院学习舞蹈的萨地亚·拉莫斯(Sadiya Ramos)和在帕森斯设计学院学习平面设计的埃弗里·扬布拉德(Avery Youngblood)。

要获得奖学金,这些学生的平均成绩必须达到3.5分,并撰写一篇关于《柠檬水》如何在教育学习上给她们启发的文章,这四位女生每人将获得25000美元(折合人民币约17万元)的奖学金。

责任编辑:陈肖东(EN002)

头条新闻

  • 购物发票不能再开食品 办公用品

    消费者在商场超市购物开具发票时将出现重大变化,以往商家通常归类开具的“食品”、“办公用品”、“礼品”、“日用品”这种大类项目将不再使用,取而代之的是具体购物的明细。

  • 我国成功发射首颗X射线调制望远镜卫星“慧眼”

    6月15日11时00分,我国在酒泉卫星发射中心用长征四号乙运载火箭,成功发射硬X射线调制望远镜卫星“慧眼”。这次发射还搭载了国内外3颗小卫星。

  • 中保协辟谣“车船税交强险7月改革”

    一些保险代理人发微信圈称,“汽车行业7月1日新规:交强险浮动、车船税将上涨”等传闻,备受车主们关注中国保险行业协会正式辟谣:经核实,截至目前,中保协未收到关于相关政策调整的通知。

  • 7省市提高2017年最低工资标准 这三地超2000元

    随着天津提高2017年最低工资,记者梳理发现,今年以来,至少已有上海、深圳、陕西、山东、青海、福建、天津等7个地区上调了最低工资标准。其中,上海、深圳、天津的月最低工资标准超过了2000元大关。

  • 2017年大学生就业蓝皮书:本科生月收入达4376元

    报告显示,大学毕业生就业率总体稳定,就业满意度持续上升,民企、中小微企业、地级市及以下地区等依然是大学生主要就业去向,且比例持续上升。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史