新闻
首页>新闻>正文

舒淇疯狂重复“老天爱笨小孩” 杨祐宁崩溃

2017-06-1915:12:34来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

杨祐宁与舒淇

据台湾媒体6月18日报道,艺人杨祐宁先前与舒淇、刘德华合作演出由冯德伦执导的新片《侠盗联盟》,近日该片也已经拍摄完毕,进入宣传期,他17日就在脸书上分享一段拍摄花絮影片,他与舒淇趁着拍摄空档,一起演艺了一段刘德华演唱的《笨小孩》,没想到两人完全0默契,连节奏都从还没有对上,还唱错歌词,让人笑翻。

影片中,杨祐宁与舒淇分别穿着灰色与牛仔吊带裤,一开始两人各自踏脚,数着节拍,在拍摄的人提醒“你们的拍子完全搭不上”,才发现双方的节奏完全对不上,才重新调整,杨祐宁口中还念念有词地称,“这首歌有多难,你知道吗”,后来两人才终于开始进入状况。

但是,没想到担任主唱的舒淇一开口,就唱错歌词,旋律也变成了《练习》,但是随后她直接机智地转换到《笨小孩》的“老天爱笨小孩”,而且还调皮地指向对方。在一旁的杨祐宁则非常沉醉在模仿原唱,拍脚、将手举在空中等,看起来与刘德华有几分神似。

舒淇发现后,随即不断地重复同一句歌词“老天爱笨小孩”,直到杨祐宁的模仿招数用光,她还是不断地在重复,让对方非常崩溃直呼“还来呀”,她非常得意地回嘴,“安可就是这样的啊!”两人的逗趣模仿让人笑翻,杨祐宁也在发文中自嘲,“完整呈现,跟不上拍子,对不了音准,停不下来的笨小孩。”不少粉丝在看了影片后,纷纷表示两人太搞笑了,“你们前面都在干嘛”、“完全没默契的2人”。

责任编辑:陈肖东(EN002)

头条新闻

  • 购物发票不能再开食品 办公用品

    消费者在商场超市购物开具发票时将出现重大变化,以往商家通常归类开具的“食品”、“办公用品”、“礼品”、“日用品”这种大类项目将不再使用,取而代之的是具体购物的明细。

  • 我国成功发射首颗X射线调制望远镜卫星“慧眼”

    6月15日11时00分,我国在酒泉卫星发射中心用长征四号乙运载火箭,成功发射硬X射线调制望远镜卫星“慧眼”。这次发射还搭载了国内外3颗小卫星。

  • 中保协辟谣“车船税交强险7月改革”

    一些保险代理人发微信圈称,“汽车行业7月1日新规:交强险浮动、车船税将上涨”等传闻,备受车主们关注中国保险行业协会正式辟谣:经核实,截至目前,中保协未收到关于相关政策调整的通知。

  • 7省市提高2017年最低工资标准 这三地超2000元

    随着天津提高2017年最低工资,记者梳理发现,今年以来,至少已有上海、深圳、陕西、山东、青海、福建、天津等7个地区上调了最低工资标准。其中,上海、深圳、天津的月最低工资标准超过了2000元大关。

  • 2017年大学生就业蓝皮书:本科生月收入达4376元

    报告显示,大学毕业生就业率总体稳定,就业满意度持续上升,民企、中小微企业、地级市及以下地区等依然是大学生主要就业去向,且比例持续上升。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史