新闻
首页>新闻>正文

男子半夜遇查酒驾 将4岁儿子丢车里自己跑了

2017-06-1914:39:50来源:现代快报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

(原标题:这也叫爹?路遇查酒驾,他将4岁儿子丢车上跑了)

现代快报讯6月16日晚上,连云港市交警支队海州二大队民警在市区查酒驾时,一名男子驾车带着4岁儿子发现查车后,直接将儿子丢在车里,自己弃车逃跑。现代快报记者了解到,执勤民警发现后,一边派人看护小孩,一边联系孩子亲属,随后,孩子的妈妈赶到现场将孩子带走,车辆被暂扣。目前,男子弃车逃跑原因,交警部门正在进一步调查。

据海州二大队副大队长徐定强介绍,当晚10点左右,海州二大队民警正在市区的海连路与南极路口执勤查酒驾,发现离检查点大概30米远处,一辆正常行驶的汽车突然停到路边,一名男性驾驶员从车上下车后,翻越路中间的隔离护栏跑向对面的新浦公园。执勤民警见状立即上前查看,结果发现车内只有一名小男孩,经询问,该男孩只有4岁,弃车逃跑的驾驶员正是他的父亲。

执勤民警立即安排一名女民警看护小孩,然后根据男子留在车内的一部手机联系上孩子的妈妈,大约一个小时后,孩子妈妈赶到现场将孩子带走,车辆被暂扣。交警同时让孩子妈妈转告其丈夫到交警部门接受调查。

徐定强表示,作为一个父亲,弃车逃跑男子的行为严重不负责任,至于其为什么会弃车逃跑,交警部门会通过调取监控进行回放来查看男子所弃车辆的行驶轨迹,对此事作进一步调查,同时,交警部门也正告诫男子,不要抱有侥幸心理,尽快到交警部门接受调查处理。

责任编辑:富宇菲(EN036)

头条新闻

  • 购物发票不能再开食品 办公用品

    消费者在商场超市购物开具发票时将出现重大变化,以往商家通常归类开具的“食品”、“办公用品”、“礼品”、“日用品”这种大类项目将不再使用,取而代之的是具体购物的明细。

  • 我国成功发射首颗X射线调制望远镜卫星“慧眼”

    6月15日11时00分,我国在酒泉卫星发射中心用长征四号乙运载火箭,成功发射硬X射线调制望远镜卫星“慧眼”。这次发射还搭载了国内外3颗小卫星。

  • 中保协辟谣“车船税交强险7月改革”

    一些保险代理人发微信圈称,“汽车行业7月1日新规:交强险浮动、车船税将上涨”等传闻,备受车主们关注中国保险行业协会正式辟谣:经核实,截至目前,中保协未收到关于相关政策调整的通知。

  • 7省市提高2017年最低工资标准 这三地超2000元

    随着天津提高2017年最低工资,记者梳理发现,今年以来,至少已有上海、深圳、陕西、山东、青海、福建、天津等7个地区上调了最低工资标准。其中,上海、深圳、天津的月最低工资标准超过了2000元大关。

  • 2017年大学生就业蓝皮书:本科生月收入达4376元

    报告显示,大学毕业生就业率总体稳定,就业满意度持续上升,民企、中小微企业、地级市及以下地区等依然是大学生主要就业去向,且比例持续上升。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史