新闻
首页>新闻>正文

气囊故障 FCA北美召回29.7万道奇凯领

2017-06-1914:11:54来源:环球网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

原标题:气囊故障 FCA北美召回29.7万道奇凯领

据美国媒体6月15日消息,由于线路故障造成气囊无故打开,菲亚特克莱斯勒(FCA)公司宣布在北美召回29.7万辆2011-2012款道奇凯领MPV。

FCA在声明中表示,线路缺陷会造成短路,从而使驾驶座安全气囊在无警告的情况下自行打开。此次问题目前已造成13例轻伤事件。

此次召回将于7月末开始,在美国涉及车辆达20.9万辆,在加拿大召回8.8万辆。经销商将为车主更换线路及添加保护套。

(实习编译:李煜敏 审稿:刘洋)

责任编辑:富宇菲(EN036)

头条新闻

  • 我国成功发射首颗X射线调制望远镜卫星“慧眼”

    6月15日11时00分,我国在酒泉卫星发射中心用长征四号乙运载火箭,成功发射硬X射线调制望远镜卫星“慧眼”。这次发射还搭载了国内外3颗小卫星。

  • 中保协辟谣“车船税交强险7月改革”

    一些保险代理人发微信圈称,“汽车行业7月1日新规:交强险浮动、车船税将上涨”等传闻,备受车主们关注中国保险行业协会正式辟谣:经核实,截至目前,中保协未收到关于相关政策调整的通知。

  • 7省市提高2017年最低工资标准 这三地超2000元

    随着天津提高2017年最低工资,记者梳理发现,今年以来,至少已有上海、深圳、陕西、山东、青海、福建、天津等7个地区上调了最低工资标准。其中,上海、深圳、天津的月最低工资标准超过了2000元大关。

  • 2017年大学生就业蓝皮书:本科生月收入达4376元

    报告显示,大学毕业生就业率总体稳定,就业满意度持续上升,民企、中小微企业、地级市及以下地区等依然是大学生主要就业去向,且比例持续上升。

  • 基本医疗保险参保人数超13亿

    6月10日,中国卫生改革与发展“绿皮书”《中国医疗卫生事业发展报告2016》由人民出版社出版发行。作为教育部社会科学发展项目,这份报告从专家、学术和咨询建议的视角,分析了我国医疗保险体系现状。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史