新闻
首页>新闻>正文

失踪女硕士父亲抵美:越靠近女儿出事地越焦虑

2017-06-1909:58:09来源:央视

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

原标题:失踪女硕士父亲抵美:越靠近女儿出事地越焦虑

当地时间6月18日,美国联邦调查局(FBI)发消息称,中国女留学生章莹颖在美失联案仍在调查,并悬赏1万美元寻找章莹颖。章莹颖的父亲章荣高及家人已抵达美国芝加哥,这位父亲表示,“尽快找到女儿就是最好的父亲节礼物。”

“我一定要找到女儿才回家!”

17日上午,章荣高在抵达美国芝加哥后表示,“我一定要找到女儿才回家,越快越好!”从来没有出过国的他,怎么也不会想到人生第一次到海外竟是为了寻找爱女。

章荣高坦言,越靠近女儿出事的地点,他越感到焦虑与不安,因此心情比在国内更加焦虑不安。由于18日是父亲节,章荣高表示:“希望尽快找到女儿,这就是最好的父亲节礼物”。

章莹颖小姨叶丽钦表示,“我相信我莹颖肯定能回来!因为我们作为家属,真的除了相信还是只能选择相信。”

章荣高表示,家人希望找到女儿后带她回中国,因为担心她在这里不安全。而陪同章荣高一行人到香槟分校的中国驻芝加哥副总领事余鹏则表示,章荣高与家人这几天都吃不好睡不好,十分担心章莹颖。

责任编辑:向勤如(EN006)

头条新闻

  • 我国成功发射首颗X射线调制望远镜卫星“慧眼”

    6月15日11时00分,我国在酒泉卫星发射中心用长征四号乙运载火箭,成功发射硬X射线调制望远镜卫星“慧眼”。这次发射还搭载了国内外3颗小卫星。

  • 中保协辟谣“车船税交强险7月改革”

    一些保险代理人发微信圈称,“汽车行业7月1日新规:交强险浮动、车船税将上涨”等传闻,备受车主们关注中国保险行业协会正式辟谣:经核实,截至目前,中保协未收到关于相关政策调整的通知。

  • 7省市提高2017年最低工资标准 这三地超2000元

    随着天津提高2017年最低工资,记者梳理发现,今年以来,至少已有上海、深圳、陕西、山东、青海、福建、天津等7个地区上调了最低工资标准。其中,上海、深圳、天津的月最低工资标准超过了2000元大关。

  • 2017年大学生就业蓝皮书:本科生月收入达4376元

    报告显示,大学毕业生就业率总体稳定,就业满意度持续上升,民企、中小微企业、地级市及以下地区等依然是大学生主要就业去向,且比例持续上升。

  • 基本医疗保险参保人数超13亿

    6月10日,中国卫生改革与发展“绿皮书”《中国医疗卫生事业发展报告2016》由人民出版社出版发行。作为教育部社会科学发展项目,这份报告从专家、学术和咨询建议的视角,分析了我国医疗保险体系现状。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史