新闻
首页>新闻>正文

19岁男孩高速路上飙车 与货车相撞当场死亡

2017-06-1909:10:22来源:云南网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

6月17日,19岁的飙车族小建,在还未正式通车的楚南一级公路上,骑摩托车进行飙车比赛,不幸与一辆施工大货车相撞,当场死亡。 交警调查获悉,不幸遇难的这个男孩曾是一个飙车群的所谓群主,经常在朋友圈晒飙车特技。

目击者说,事故发生后,同行的车友顿时吓呆了,连拿手机拨打救护电话的力气都没有。在接受事故民警调查时,几个孩子吓得脸色煞白,腿脚直哆嗦。

据调查,肇事的改装摩托车当时的时速至少在100码以上。事故处理民警翻寻他的衣兜,找出一部近乎粉粹的手机、一叠带血的零钱。

楚南一级公路路面施工基本完成,但扫尾施工仍在进行,路上还有一些施工车辆。可能是车少路平,飙车族常会来此切磋车技。他们去掉了消声器,邀约飙车族一起进行飙车比赛。

责任编辑:张琳(EN049)

头条新闻

  • 我国成功发射首颗X射线调制望远镜卫星“慧眼”

    6月15日11时00分,我国在酒泉卫星发射中心用长征四号乙运载火箭,成功发射硬X射线调制望远镜卫星“慧眼”。这次发射还搭载了国内外3颗小卫星。

  • 中保协辟谣“车船税交强险7月改革”

    一些保险代理人发微信圈称,“汽车行业7月1日新规:交强险浮动、车船税将上涨”等传闻,备受车主们关注中国保险行业协会正式辟谣:经核实,截至目前,中保协未收到关于相关政策调整的通知。

  • 7省市提高2017年最低工资标准 这三地超2000元

    随着天津提高2017年最低工资,记者梳理发现,今年以来,至少已有上海、深圳、陕西、山东、青海、福建、天津等7个地区上调了最低工资标准。其中,上海、深圳、天津的月最低工资标准超过了2000元大关。

  • 2017年大学生就业蓝皮书:本科生月收入达4376元

    报告显示,大学毕业生就业率总体稳定,就业满意度持续上升,民企、中小微企业、地级市及以下地区等依然是大学生主要就业去向,且比例持续上升。

  • 基本医疗保险参保人数超13亿

    6月10日,中国卫生改革与发展“绿皮书”《中国医疗卫生事业发展报告2016》由人民出版社出版发行。作为教育部社会科学发展项目,这份报告从专家、学术和咨询建议的视角,分析了我国医疗保险体系现状。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史