新闻
首页>新闻>正文

亚马逊拟斥资90亿美元收购大热app Slack

2017-06-1614:28:27来源:环球网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

原标题:亚马逊拟斥资90亿美元收购大热app Slack

【环球科技综合报道】据外媒6月15日报道,亚马逊拟斥资90亿美元收购Slack。

Slack是一款企业聊天和集成软件工具,可供员工发送消息,协作组织,共享文件。还同很多商务软件合作,因此基本上员工可使用Slack完成所有工作。目前Slack已有500万日活跃用户,并有150万付费用户。

据彭博社消息,收购Slack将会成为亚马逊迄今为止最大的收购案,是与微软和谷歌竞争的有力支撑。去年微软在消息服务方面投资高达80亿美元,其将重心放在旗下一款名为“Teams”的工作沟通app,该程序将在Skype支持下运行,并与Word、Excel等服务合作。而Slack自2013年创办以来发展呈爆炸性增长状态,仅去年就融资20亿美元,在上一轮私人融资中价值达38亿美元,但最新消息显示其总价值可能超过90亿美元。

2017年初,Slack推出新产品SlackEnterpriseGrid,弥补了Slack只针对小型企业员工的问题,安全性加强,并得到监管部门的批准。收购Slack将会成为亚马逊迄今为止最大的收购案,但消息来源还未得到确认。

责任编辑:向勤如(EN006)

头条新闻

  • 我国成功发射首颗X射线调制望远镜卫星“慧眼”

    6月15日11时00分,我国在酒泉卫星发射中心用长征四号乙运载火箭,成功发射硬X射线调制望远镜卫星“慧眼”。这次发射还搭载了国内外3颗小卫星。

  • 中保协辟谣“车船税交强险7月改革”

    一些保险代理人发微信圈称,“汽车行业7月1日新规:交强险浮动、车船税将上涨”等传闻,备受车主们关注中国保险行业协会正式辟谣:经核实,截至目前,中保协未收到关于相关政策调整的通知。

  • 7省市提高2017年最低工资标准 这三地超2000元

    随着天津提高2017年最低工资,记者梳理发现,今年以来,至少已有上海、深圳、陕西、山东、青海、福建、天津等7个地区上调了最低工资标准。其中,上海、深圳、天津的月最低工资标准超过了2000元大关。

  • 2017年大学生就业蓝皮书:本科生月收入达4376元

    报告显示,大学毕业生就业率总体稳定,就业满意度持续上升,民企、中小微企业、地级市及以下地区等依然是大学生主要就业去向,且比例持续上升。

  • 基本医疗保险参保人数超13亿

    6月10日,中国卫生改革与发展“绿皮书”《中国医疗卫生事业发展报告2016》由人民出版社出版发行。作为教育部社会科学发展项目,这份报告从专家、学术和咨询建议的视角,分析了我国医疗保险体系现状。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史