新闻
首页>新闻>正文

美国一女子飞机卫生间内猝死 半裸尸体被粗暴拖走

2017-06-1511:00:50来源:中国网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据英国《每日邮报》报道,当地时间6月12日,美国一名女子在飞机上突然死亡,而她的遗体却遭到急救人员的粗暴对待,这让在场的乘客十分震惊。

据悉,死者为48岁的得克萨斯州女子特雷莎·海因斯。当天,她乘坐美国航空公司的航班从得克萨斯州达拉斯前往明尼苏达州。飞行途中,海因斯在卫生间内失去意识,最终不幸去世。一直到飞机降落之后,她的遗体才被急救人员移出机舱。

然而,据同机的旅客透露,急救人员的手法非常粗暴,直接将海因斯的遗体顺着过道拖到担架上。该旅客说,海因斯就那样脸朝上、下半身一丝不挂地被拖走了,飞机上150名乘客都看得清清楚楚。

急救人员的做法令一些乘客感到非常气愤。63岁的恩德雷斯认为,不仅急救人员的做法很过分,就连乘务员也有疏忽之处,他们最起码可以拿毯子盖在她身上。

对此,明尼苏达州明尼阿波利斯-圣保罗国际机场发言人解释说,海因斯并不是赤裸着被抬下飞机的。他表示,急救人员当时试图挽救海因斯的生命,把她移到登机通道以便继续实施救治。航空公司发言人则称,一旦飞机抵达目的地,当地的急救人员便会接手,乘务人员就不再负责处理该事件。

责任编辑:姜泽菲(EK010)

头条新闻

  • 中保协辟谣“车船税交强险7月改革”

    一些保险代理人发微信圈称,“汽车行业7月1日新规:交强险浮动、车船税将上涨”等传闻,备受车主们关注。昨日,针对以上传闻,中国保险行业协会正式辟谣:经核实,截至目前,中保协未收到关于相关政策调整的通知。

  • 7省市提高2017年最低工资标准 这三地超2000元

    随着天津提高2017年最低工资,记者梳理发现,今年以来,至少已有上海、深圳、陕西、山东、青海、福建、天津等7个地区上调了最低工资标准。其中,上海、深圳、天津的月最低工资标准超过了2000元大关。

  • 2017年大学生就业蓝皮书:本科生月收入达4376元

    报告显示,大学毕业生就业率总体稳定,就业满意度持续上升,民企、中小微企业、地级市及以下地区等依然是大学生主要就业去向,且比例持续上升。

  • 基本医疗保险参保人数超13亿

    6月10日,中国卫生改革与发展“绿皮书”《中国医疗卫生事业发展报告2016》由人民出版社出版发行。作为教育部社会科学发展项目,这份报告从专家、学术和咨询建议的视角,分析了我国医疗保险体系现状。

  • 高考落幕 首批“00后”考生结束高考

    6月8日下午,2017年高考结束,首批“00后”考生走出考场。2017年参加高考的学生绝大多数出生于1999年,这也意味着今年的高考是最后一批“90后”,2018年将全面迎来“00后”高考时代。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史