新闻
首页>新闻>正文

美奥兰多一男子枪杀5名前同事后自杀

2017-06-0609:49:15来源:中新网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

美国佛罗里达警方5日上午表示,奥兰多市东北郊一工业园区发生枪击事件,与恐怖袭击无关,包括枪手在内6人死亡,现场已被控制,社区安全。

橙郡巡警办公室警长杰瑞·戴明斯在新闻发布会上说,事件发生在上午8时左右,距离福赛大学不远的福赛斯路温特帕克园区内,一名男子枪杀前同事后自杀,3男1女当即死亡,另1男子送往医院后不治。

戴明斯还说,这名今年4月被解雇的枪手曾被指控攻击同事未被起诉,无迹象表明他与任何恐怖组织有关系。枪手还携带了刀具,但没有用刀行凶。

据当地电视台及多家媒体报道,警方封锁了现场及附近的交通,联邦调查局、当地执法机构的多辆警车和救护车聚集在一个仓库外,当地市长特蕾莎·雅各布斯也在现场。

奥兰多电视6号台WKMG和《星论坛报》报道说,事件发生在一家为车辆生产遮蓬布的菲亚玛有限公司(Fiamma Inc。)内,这家运营近30年的公司是行业最大企业之一,全职员工大约10人。

佛罗里达州长里克·斯科特发表声明呼吁公众为受害人及亲属祈祷。他还说,过去一年内,奥兰多经历了从未有过的挑战。

2016年6月12日凌晨,奥兰多一家名为脉冲的同性恋夜总会发生恐怖袭击,29岁的伊斯兰极端分子、美国公民奥马尔·马丁持枪扫射,打死49人,伤53人。

责任编辑:郑立文(EN054)

头条新闻

  • “高考专列”开行15年 两万多名边远考生受益

    6月5日,乘坐“高考专列”的学生在车厢内集体加油助威。当天,在地处大兴安岭南麓的内蒙古鄂伦春自治旗大杨树镇车站,500余名准备参加2017年高考的学生登上“高考专列”。

  • 广西中学生“喊楼”为高三学子助威

    临近2017年高考,广西柳州市柳江中学4日为高三学生举行“祝福高三”活动,高一、高二学生以“喊楼”、放飞解压气球、制作祝福展板等形式,为高三学子助威。

  • 环保部:5月发现7156家企业存在环境问题

    存在问题的企业中,“散乱污”问题企业111个,未安装污染治理设施的23个,治污设施不正常运行的31个,涉嫌自动监测数据弄虚作假的1个,存在VOCs治理问题的27个。

  • 地铁乘务管理员今首上岗

    今天你进入地铁1、2号线会看见车厢里有统一着装,手臂上戴着“乘务管理员”袖章的地铁乘务管理员。记者获悉,今天起,地铁1、2号线首试点乘务管理员,后期将根据情况逐步推广。

  • 京津城际延长线今起票价“公交化” 统一打5.85折

    对发站和到站均为京津城际延长线(天津—于家堡)的各站间各席别票价实行优惠。优惠后的天津至于家堡二等座票价为12元(5.85折),其他各站(天津站、军粮城北站、塘沽站、于家堡站)间的动车组列车各席别票价统一实行5.85折优惠。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史