新闻
首页>新闻>正文

邓超晒影片逼问自己是不是最帅?鹿晗“一脸嫌弃”

2017-06-0614:02:46来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

邓超个性幽默,经常在微博上分享生活趣事,并热衷于与粉丝互动,因此吸引大批网友关注。他与男星鹿晗因录制《奔跑吧》成为好友,两人也经常以父子相称,感情非常好。他5日就在上晒出一段影片,逼问自己是不是全世界最帅的,而画面中的小鹿也频频点头,让粉丝笑翻。

邓超在微博上分享了一段影片,并在发文中标记了鹿晗,只见画面中他镜头对着一只梅花鹿,一直追问:“小鹿说,你爸爸是不是这世界上最帅的人,是不是?告诉我!”该梅花鹿同时也在点头,接着他还是不断追问,“你爱你爸爸吗”、“你爸爸是邓超是不是”,一连串问题还没问完,梅花鹿就走开了。

影片PO出不到1小时,瞬间登上了微博热搜排行榜前3名,许多粉丝纷纷在底下笑称,“最后不屑地走掉才是真正的想法”、“可怜我鹿晗有你这爸”,邓超也在底下留言注解,“我懂鹿语”、“父子之间亲切交流”,随后鹿晗也被钓出回应,“我就静静地看着你…。”还分享了一张写着“嫌弃”的梅花鹿图片,一来一往的逗趣互动让大家笑翻。

责任编辑:王浚丞(EN059)

头条新闻

  • 广西中学生“喊楼”为高三学子助威

    临近2017年高考,广西柳州市柳江中学4日为高三学生举行“祝福高三”活动,高一、高二学生以“喊楼”、放飞解压气球、制作祝福展板等形式,为高三学子助威。

  • 环保部:5月发现7156家企业存在环境问题

    存在问题的企业中,“散乱污”问题企业111个,未安装污染治理设施的23个,治污设施不正常运行的31个,涉嫌自动监测数据弄虚作假的1个,存在VOCs治理问题的27个。

  • 地铁乘务管理员今首上岗

    今天你进入地铁1、2号线会看见车厢里有统一着装,手臂上戴着“乘务管理员”袖章的地铁乘务管理员。记者获悉,今天起,地铁1、2号线首试点乘务管理员,后期将根据情况逐步推广。

  • 京津城际延长线今起票价“公交化” 统一打5.85折

    对发站和到站均为京津城际延长线(天津—于家堡)的各站间各席别票价实行优惠。优惠后的天津至于家堡二等座票价为12元(5.85折),其他各站(天津站、军粮城北站、塘沽站、于家堡站)间的动车组列车各席别票价统一实行5.85折优惠。

  • 女子骑车摔倒浑身是血 被扶起后坚称要上班

    5月23日,江苏扬州一骑车女子摔倒路边,民警将她搀扶起来发现,面部、衣服多处是血迹,她却说不出为何摔倒,拒绝去医院,只是反复说:“我要去上班……”

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史