新闻
首页>新闻>正文

大连旅顺8名村民掉入污水池身亡 2人受伤

2017-05-1914:34:30来源:北京青年报-北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

现场图

北青报记者从大连市委宣传部了解到,5月19日上午8点43分,大连市旅顺口区龙头街道盐厂新村发生村民掉入污水池伤亡事件。经过初步调查,因村公共污水收集池堵塞,有村民下去疏通晕倒,后多人在参与施救过程中也掉入池中,造成8名村民死亡,2人受伤,伤者正在医院救治,目前情况比较稳定。目前,市区调查组正在对事件的具体原因开展调查,公安机关已对相关人员进行管控,各项善后处置工作有序进行。(北青报见习记者/付垚)

责任编辑:周珊珊(EK006)

头条新闻

  • 南京民众玩转“博物馆奇妙夜”

    5月18日晚,南京博物院举办“博物馆奇妙夜”活动,吸引了众多市民前来参与,倾听文化名人与博物馆的故事,观看古典舞蹈表演,欣赏昆曲演唱,感受中华传统文化的魅力。

  • 汉服学生走进南京博物院

    5月18日傍晚,来自南京中央路小学的100名小学生身着汉服走进南京博物院,参加江苏交通广播组织的《讲诉一座博物馆》活动,集体临摹明拓唐褚遂良《雁塔圣教序》楷书,致敬先人。

  • 广西灵山上演国家非遗“跳岭头”

    “跳岭头”是广西钦州市典型的民俗文化,是古老的一种带面具的祭祀舞蹈,于2006年被确认为第一批广西壮族自治区级非物质文化遗产项目,并于2014年底被确认为第四批国家级非物质文化遗产代表性项目。

  • 谎称“夜宿故宫” 网络主播被拘

    北京警方通报称,女子在某网络直播平台上宣称自己“躲过了安保人员,夜晚在故宫内直播”并有多家媒体网站大量转载、报道,此虚假直播信息严重影响了故宫博物院的安保声誉。

  • 厕所抽纸自己在动 女子掀开后夺门而出!

    昨日上午10点多左右,居民雷女士上完卫生间准备抽纸,突然发现抽纸盒里,有一条带花纹的尾巴在动,仔细一看竟然是条小蛇。她当即吓得夺门而出,并告知客厅内的母亲。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史