新闻
首页>新闻>正文

北京市补录1937名公务员 周一启动报名

2017-05-1911:27:03来源:北京青年报-北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

19日,北京市人力社保局发布北京市各级机关2017年补充录用公务员公告。此次补录,将涉及16个区、26个市级机关、5个垂直管理机关申报了共1937个招考职位。与国家公务员补录人数直线上升不同,北京市的补录较之去年同期3188名的补充录用,职位数减少1200余个。市人力社保局表示,此次补录岗位一是由于之前的招录部分职位出现空缺,同时又有部分招录机关由于机构调整,空出了一些编制。

记者看到,在补录的职位中,涉及市政府办公厅、市环保局、市公安局等市级行政机关,也包括很多区县及以下机关。考生可于5月22日9:00至5月23日17:00,登录北京市人力资源和社会保障局网站,选择报考职位,提交报名申请。(北青报记者解丽)

责任编辑:周珊珊(EK006)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史