新闻
首页>新闻>正文

支付宝确认成为ChinaJoy唯一电子票渠道!

2017-05-1714:41:45来源:环球网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

以“同行十五载,共享泛娱乐”为主题的2017年第十五届ChinaJoy将于7月27日—7月30日在上海新国际博览中心荣耀归来!每年的ChinaJoy都会汇集全球各地的游戏厂商以及最新的游戏产品,可以说是广大玩家们的狂欢盛会。

然而,随着ChinaJoy的影响力越来越大,每年来现场参观的人数逐年增多,给现场售票带来了很大的压力。每天一早,售票口就已经排起长龙。有不少观众从外地赶来,早上4点钟就在场馆外排队买票。7月底正是上海天气最炎热的季节,很多观众需要在太阳下排队好几个小时才能入场。由于每年的ChinaJoy都人气爆棚,因此如何减少排队进场的时间成了官方和观众都非常关心的问题。

从5月16日开始,大家就可以在支付宝上购买ChinaJoy门票啦!作为ChinaJoy唯一电子票售卖渠道,支付宝还将在现场设置专用通道,用户到时扫一扫二维码,可以直接迅速入场。

购票时,用户打开支付宝,点击首页右上角的搜索,输入“2017 ChinaJoy”,就可以直达售票页面,购买任意一天展会的门票。付款成功后,电子门票会同步到支付宝的“电子票”中。除此之外,用户也可以在售票期间,点击支付宝首页ChinaJoy相关活动、城市服务都可以跳转到售票页面。

责任编辑:张明明(EN056)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077