新闻
首页>新闻>正文

LG V30或将成为其首款使用OLED屏的高端机型

2017-05-1714:42:27来源:环球网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

5月16日外媒《The Investor》接获产业内部消息人士称,LG电子也将在今年下半年推出其首部采用OLED显示屏的智能手机。消息源称,即将推出的LG V30大屏高端机型或将配备OLED显示屏,预计于九月推出。而下一代旗舰机型LG G7也将采用OLED屏幕,明年推出。

大部分LG的OLED面板由其Gumi E5工厂生产,部分OLED面板交由中国手机制造商供货,此前LG在高端机型上一直采用LCD显示屏,随着三星和苹果等竞争对手开始逐渐采用OLED屏幕,LG也做出了适时改变。匿名显示屏分析家称“LG显示的收益率想要赶上竞争对手三星显示的仍需要很长的路走,包括专利、供应链等还有许多问题需要解决。”

LG的OLED面板量产将从7月开始。早前报道LG显示或将面临OLED屏幕的生产延期。

责任编辑:张明明(EN056)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077