新闻
首页>新闻>正文

秦皇岛新一轮房产“限购令”加码落地

2017-05-1713:26:38来源:中新网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

秦皇岛市政府官网15日发布《秦皇岛市人民政府关于进一步加强房地产市场调控的通知》,对当地房产市场的购买与销售行为做出了更为详细的规定。

《通知》规定,秦皇岛市对已拥有1套住房的当地户籍家庭、能够提供一年内连续12个月本市纳税证明或社会保险缴纳证明的非当地户籍居民家庭,限购1套住房;对已拥有2套及以上住房的当地户籍居民家庭、拥有1套及以上住房的非当地户籍居民家庭、无法提供一年内连续12个月本市纳税证明或社会保险缴纳证明的非当地户籍居民家庭,暂停在全市范围内向其售房,且补缴的纳税证明或社会保险不得作为购房有效凭证。

《通知》同时规定,对首次购买住房的居民家庭,申请商业性个人住房贷款,首付比例不低于30%;对拥有1套住房的居民家庭,为改善居住条件申请商业性个人住房贷款,首付比例不低于40%;对购买第三套及以上住房的居民家庭,暂停发放商业性个人住房贷款。

《通知》中称,房地产开发项目在取得预售许可证或现房销售备案后,全部房源价格须向价格部门进行一次性价格备案(一房一价),备案后10天内一次性公开全部房源,严格按照备案价格进行销售。

责任编辑:姜泽菲(EK010)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077