新闻
首页>新闻>正文

印度手机市场Q1排名:三星第一小米vivo列亚季军

2017-05-0314:47:27来源:环球网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

【环球科技综合报道】据印度科技网站TheTechPortal 5月2日报道,三星虽仍居第一季度印度智能手机市场第一,但其市场份额却不见增长,而中国国产品牌小米和vivo则急起直追,分别排名第二、第三。

2017年第一季度印度智能手机市场同比增长超过12%。据统计公司Canalys发布的印度智能手机市场份额报告,2017年第一季度印度智能手机销量为2700万部,其中三星位居榜首,占市场份额22%,小米和vivo则分别以14%和11%排名第二和第三。小米同比增长了3%的市场份额,主要销售形式为线上销售,而vivo则是以实体店取胜。

很显然,三星销量的停滞不前和Note 7爆炸事件有着密切的关系,但它依然能位居榜首,这离不开其公司多年来的努力。

责任编辑:王浚丞(EN003)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077