新闻
首页>新闻>正文

传苹果因技术原因今年不会发布iPhone 8

2017-05-0314:45:26来源:环球网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

【环球科技综合报道】据英国《每日邮报》5月2日报道,德意志银行发布研究报告称,由于关键组件短缺和技术挑战,苹果将不会发布iPhone 8,并于9月份推出简易升级版iPhone 7s和iPhone 7s Plus。

苹果公司每一年都会发布新一代iPhone,但传闻表明今年可能会破坏传统。本月初,台湾《经济日报》称iPhone 8可能推迟到10月,甚至11月上市。延迟上市主要因为一些“技术问题”,例如曲面OLED面板的层压工艺仍需完善、采用3D传感的前置摄像头面临一些技术挑战。同时,苹果公司正在建立自己的系统,并定制指纹传感器来替代Touch ID,这将需要更多生产时间。

据称Value Walk网站从富士康获得内幕消息,iPhone 8将不会在2017年上市。到目前为止,iPhone 8的包装材料预计6月才能到达,这让苹果公司没有时间提升产品和发布尖端设备。消息还透露,苹果将在9月将发布iPhone 7s和iPhone 7s Plus。尽管这会使许多iOS用户陷入疯狂,但苹果仍然会为iPhone 10周年纪念做出突出表现。

一些人士认为苹果的指纹识别技术已经超过了Synaptic的Natural ID和高通的Sense ID技术。苹果内部开发的指纹识别解决方案将在台湾积体电路制造公司12寸晶圆厂使用65纳米制程技术,此举将导致iPhone 8到9月才会生产。

虽然phone8延迟上市,但由于其技术升级,用户可能需准备1000美元(约6893.4人民币)才能入手这款手机。

责任编辑:王浚丞(EN003)

头条新闻

点击加载更多