新闻
首页>新闻>正文

四川信托受邀参加成都市金融办AMC专题会议

2017-04-2117:41:50来源:中国网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

4月7日上午,成都市金融办召集四川信托、中铁信托、新希望集团、长城资产管理公司、华融资产管理公司等十余家在蓉金融机构召开AMC专题会议。会议由成都市金融办公室主任梁其洲主持,陈洪亮常务副总裁代表公司参会并讲话。

会议伊始,梁其洲主任指出,本次会议旨在征集各金融机构参与组建资产管理公司的意愿,展示各机构自身优势以及对未来资产管理公司发展的设想。

陈洪亮常务副总裁对川信6年来的发展历程及取得的成果做了简要介绍,并从公司股东实力、注册资本、经营范围、经营宗旨、公司治理、团队建设、风险控制等十个方面详细阐述了我司未来组建资产管理公司的方案,同时对其可行性作出有效论证,获得与会金融办领导及在座同业机构负责人的高度认可。

陈洪亮副总裁表示成都目前正致力打造西部金融中心,资产管理公司是健康完善的金融生态群不可或缺的组成部分,信托公司作为覆盖企业全生命周期的金融机构,具备混业经营环境下得天独厚的优势,能够综合运用资产证券化,产业经营等多种手段运营资产,化解风险。四川信托作为处于信托行业前列的本土企业,对于成为本土资产管理公司的责任主体负有责无旁贷的使命,希望市金融办和同业机构能够在未来给予川信资产管理公司支持和帮助。四川信托也将百尺竿头,更进一步,为成都西部金融中心战略发展作出积极贡献。

责任编辑:韩璐(EN053)

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077