新闻
首页>新闻>正文

湖北运鸿发布“苦瓜胜肽”,打造科技农业循环经济产业圈

2017-04-2117:33:25来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2017年4月17日,“科技农业循环经济产业圈”学术研讨会暨苦瓜胜肽产品发布会在湖北省委洪山礼堂隆重举行。此次大会由湖北运鸿能源集团股份有限公司主办,以“深入开展‘科技农业循环经济产业圈’的学理探讨,共同见证苦瓜胜肽产品发布”为宗旨。四百余位职能机构、科研机构及企业界的相关领导与嘉宾出席了会议。

主持人介绍参会领导并宣布大会开始后,运鸿集团董事长李玉保致发言词。他在讲话中提到,当前国家大力推进“健康中国”的建设,运鸿集团积极响应国家号召,以追求健康生态为导向,逐步打造出了集清洁能源结合设施农业建设、绿色有机种植、生物科技与农产品深加工、跨境电子商务平台于一体的“科技农业循环经济产业圈”。近期,集团更是积极关注糖尿病高发的健康问题,研发出苦瓜胜肽这一能够缓解糖尿病并发症的保健品,全力推进健康中国建设,为实现中华民族伟大复兴和推动人类文明进步奉献力量。

随后,原国家物资部副部长、全国工商联原副主席桓玉珊发表讲话。他指出,农业作为第一产业,是全面建设小康社会的基础。十三五期间是农业现代化发展的关键时期,我们要把握机遇,不断实现农业朝着智慧农业、生态农业等方向转型升级。

总政宣传局、军博原政委马树学将军也在大会上发表讲话。他指出,运鸿集团是一家扶助农民脱贫致富的公司,充分发扬了社会责任感和使命感,运鸿集团打造的“科技农业循环经济产业圈”是一种全新的农业发展模式,值得继续探索,为精准扶贫与绿色发展做出更大的贡献。

微创中国董事长唐骏先生也在会上作了发言。他强调,创新是一个企业发展的动力,运鸿集团在发展光伏科技的同时,要不断把握“互联网+”的发展机遇,寻找风口,不断实现运鸿的创新发展。

此外,伊朗驻华使馆商务顾问、商务参赞、伊朗伊斯兰共和国旅游局上海首席代表何飞及乌克兰驻华使馆商务参赞谢尔盖延科·安德烈等国际政要也出席了大会并发表讲话祝大会取得成功。

会上,运鸿集团正式推出了苦瓜胜肽这一保健产品,研发专家何静仁博士为与会领导与嘉宾做了详细的产品讲解,并邀请了两名糖尿病患者上台分享苦瓜胜肽的产品体验。该产品的发布在现场取得了良好的反响,引得众多代理商在会后进行了现场签约。

此次大会是运鸿集团发展历程中的重要会议,在经济新常态下,当前运鸿集团正处于转型升级的关键时期。“科技农业循环经济产业圈”是运鸿集团在近年的发展实践中探索出的一条符合集团发展现状、契合未来发展趋势的产业模式,为集团实现绿色发展和永续发展奠定了产业基础。在未来的发展中,运鸿集团将进一步完善“科技农业循环经济产业圈”,继续紧密关注国计民生,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴作出更大的贡献。

责任编辑:韩璐(EN053)

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077