新闻
首页>新闻>正文

美三只北极熊崽首亮相广邀游客来取名

2017-04-2113:38:57来源:环球网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,美国俄亥俄州的哥伦布动物园和水族馆里3只5个月大的北极熊宝宝首次出现在公众的视野中。雪白的毛发、乌溜溜的大眼睛和萌萌的表情让熊宝宝立刻俘获了人们的心。更令人激动的是,动物园打算邀请公众为其中一只熊宝宝取名。

2011年11月,北极熊阿纳纳斯(Anana)和它的妹妹奥罗拉(Aurora)各生了一对双胞胎。不幸的是,阿纳纳斯的一只熊宝宝夭折了,只剩下另一只雌性熊宝宝和它相依为命。园方称3只熊宝宝将会轮番与公众见面。4月19日,阿纳纳斯带着它的小宝贝首次亮相,而公众有机会为这只可爱的熊宝宝挑选一个合适的名字。

“这只熊宝宝重约60磅(约27公斤),生性活泼好动。它喜欢探索新奇的环境,在泥浆里打滚,在水里游泳,和它妈妈一起玩耍,还喜欢小憩,只要一觉醒来,它又能活力满满了。”园方向人们介绍了这只小熊宝,“它最明显的特征就是左侧脖子处有一块小小的灰斑”。根据这个特征,园方为它起了4个备选名字,分别为阿梅利娅•格雷(Amelia Gray),戴娜丽(Denali),伊莉萨普(Elisapee)和维耶塔(Vieta)。

照片中的熊宝宝一会儿在平地上潇洒漫步,一会儿扑进水池里游泳,一会儿又直立上半身仰头微笑,似乎在说:“快看我萌不萌?”而阿纳纳斯和小熊宝的互动也是满溢着浓浓的爱意。这对温情的母子俩吸引了不少游客前来观看,并兴致勃勃地为小家伙取名。

责任编辑:王祎(EK012)

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077